Кефирная диета Долиной — минус килограмм в день!

Диета Ларисы ДолинойКогда-то удивительные метаморфозы, произошедшие с фигурой известной певицы Ларисы Долиной, стали предметом внимания практически всей страны. Действительно, тогда звезда похудела очень сильно, однако она продолжает удивлять нас и по сей день, сохраняя свою великолепную фигуру вот уже много лет. В чем же секрет похудения звезды?

Утверждают, что похудеть на несколько размеров Лариса смогла с помощью диеты. Кефирная диета Долиной является быстрой диетой и рассчитана на семь дней. За этот период можно уменьшить свой вес на семь килограммов! Как видно из названия, основным компонентом меню диеты Ларисы Долиной является кефир. Как вариант, можете попробовать и разгрузочный день на кефире  — правила проведения такого дня есть на нашем сайте.  В идеале жирность кефира должна составлять один процент, если же этот вариант по каким-то причинам не подходит, то можно использовать кефир жирностью 1,5%.

Важным условием, которое необходимо неукоснительно соблюдать, является ограничение времени приема пищи: только до 18 часов. После 18 часов есть нельзя.

Все блюда нужно есть без добавления сахара и соли.

Первую неделю после завершения этой диеты нужно ограничить сладкое, жирное, мучное и острое, остальные продукты можно есть как обычно. Такие ограничения необходимы, чтобы закрепить результат от диеты.

Кефирную диету можно повторять раз в два месяца. Такой метод похудения позволит не только похудеть, но и оздоровить организм.

Меню кефирной диеты Долиной

Продукты из меню строгой диеты нельзя менять местами или что-либо исключать, необходимо строго соблюдать весь рацион. Все нормы продуктов приведены из расчета на один день.

1 день: 500 гр. кефира и 400 гр. печеного картофеля (на весь день!);

2 день: 500 гр. кефира и 400 гр. обезжиренного творога;

3 день: 500 гр. кефира и 400 гр. любых фруктов за исключением винограда и бананов;

4 день: 500 гр. кефира и 400 гр. отварных куриных грудок (без соли!);

5 день: 500 гр. кефира и 400 гр. фруктов;

6 день: 1,5 литра минеральной воды без газов, воду можно подготовить заранее, открыв бутылку вечером пятого дня;

7 день: 500 гр. кефира и 400 гр. фруктов.

Если данную кефирную диету дополнить физическими упражнениями, то эффективность диеты возрастет. Известно, что сама певица именно так и поступала.

Отзывы о диете

Отзывы о диете на кефире Ларисы Долиной, которая смогла сбросить за довольно короткий срок внушительный вес, по большому счету положительные. Женщины, которые питались то той же схеме, что и известная певица, смогли уже за первую неделю избавиться от 4-5 килограммов. Некоторые даже заявляют о результате 7-7.5 килограммов. Однако есть и такие, которым это диета просто не подошла — они сбросили по одному килограмму и вес просто остановился. Возможно это было связано с особенностями организма или же с нечетким следованием плану. Кроме того, как отмечают многие женщины, худеющие на диете известной певицы, выходить из нее нужно очень осторожно, чтобы не допустить возврата с таким трудом потерянных килограммов.

Рекомендуем почитать:

Метки: , , , ,

Комментирование закрыто.