Жиросжигающий суп Майо

Жиросжигающий суп МайоВыглядеть свежо и подтянуто, похудеть и при этом не проводить много времени на кухне – мечта, наверное, каждой женщины. Сегодня подбор диеты является далеко не таким простым делом, как кажется. Диет и различных методик похудения разработано очень много и порой довольно трудно выбрать из всего этого многообразия что-то действительно эффективное и простое.

Позвольте представить Вашему вниманию жиросжигаюший суп Майо, употребление в пищу которого позволит Вам за короткое время привести свое тело в форму. Диета на основе этого супа очень проста и при должном ее соблюдении гарантирует снижение веса от 5 до 8кг за первую неделю. Такая диета полностью исключает употребление алкоголя.

Как приготовить жиросжигающий суп Майо

Рассмотрим, что же собой представляет жиросгигающий суп Майо. Приготовить такой суп может абсолютно любая женщина.

Ингредиенты: 5-6 луковиц, кочан капусты, помидоры (возможно использовать консервированные), сельдерей (1 пучок), зеленый перец (2 шт.), пара кубиков овощного бульона. Нарежьте все овощи кубиками, поперчите и варите в подсоленной воде на сильном огне минут 10. После этого уменьшите огонь и варите овощи еще несколько минут до полного их размягчения. Жиросжигающий суп Майо готов.

Есть такой суп нужно несколько раз в день – как только почувствуете голод. Однако вместе с супом принимать в пищу можно также овощи, фрукты и нежирное мясо (говядину, курицу). Диета рассчитана на 7 дней. В любой день нужно пить как можно больше жидкости, это может быть вода либо несладкий чай.

Жиросжигающий суп Майо: диета

День 1

Жиросжигающий суп Майо, фрукты (кроме бананов), несладкий чай, вода.

День 2

Суп Майо и сырые овощи.

День 3

Суп, овощи и фрукты. К этому времени при неукоснительном соблюдении диеты Вы уже можете потерять до 3-х килограммов.

День 4

Суп, фрукты (можно также бананы), овощи. Бананов в этот день разрешается съесть только 3. Не забывайте, что пить нужно как можно больше.

День 5

Отварная говядина (не больше 300 граммов), суп, свежие или консервированные помидоры.

День 6

Говядина с овощами, суп.

День 7

Фруктовый сок, вода, коричневый рис, свежие овощи, суп.

Отзывы о супе Майо

Большинство отзывов о жиросжигающем супе Майо, которые можно найти в сети, просто поражают. Уже за первые 3-4 дня на таком супе многие люди смогли похудеть на 2-3 килограмма. Есть даже такие герои, которые продержались на суповой диете целую неделю и избавились от 5-6 килограммов лишнего веса. Да, худеющие признаются, что довольно тяжело заставить себя есть каждый день такой суп, но ежедневные отвесы воодушевляют брать себя в руки и держаться до конца. Люди, которые «сидели» на таком жиросжигающем супе, отмечают также легкость, которая появляется в теле, и энергичность, которая позволяет дополнительно заниматься физическими нагрузками.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Комментирование закрыто.