Ароматы для похудения

Ароматы для похуденияСпециалисты одного из медицинских центров, расположенных в городе Чикаго, установили, что с помощью определенных ароматов можно избавиться от чувства голода. На основании результатов исследований был составлен специальный рецепт для похудения. Необходимо взять следующие ингредиенты и прогреть их на растительном масле:

— кусочек банана,

— щепотка ванили,

-ломтик зеленого яблока,

— щепотка перечной мяты.

Пары ароматной смеси нужно вдыхать, как только почувствуете ощущение голода, либо за пятнадцать минут до еды. Результатом такой ароматерапии является заметное снижение аппетита или же его полное исчезновение, если он был вызван мимолетным желанием перекусить.

Этот метод похудания позволяет без какого-либо дискомфорта и вреда для здоровья похудеть за шесть месяцев на двенадцать килограмм, теряя в месяц по два килограмма.

Ароматерапия для похудения

Наверняка, многие знают о том, что некоторые эфирные масла помогают успешно бороться с лишними килограммами. Существует даже целая наука — ароматерапия для похудения. Например, если вы будете вдыхать перед каждым приемом пищи ароматы апельсина, лимона или грейпфрута, вы обязательно съедите меньше. Таким же свойством, снижающим аппетит, обладает и масло корицы.

Вместе с этим достаточно полезными являются ванны с аромамаслами для похудения. Вам понадобится:

  • морская соль — половина стакана;
  • масло фенхеля — 2 капли;
  • эфирное масло лемонграсса — 3 капли;
  • масло розмарина — 3-4 капли.

Масла сначала растворяют в соли, которую затем разводят в теплой воде. После ванны не нужно смывать масла душем. Такая процедура поможет не только похудеть, но и подтянуть кожу. Эффективным является также массаж с использованием эфирных масел.

Духи для похудения

Совсем недавно на рынок поступила действительно ошеломляющая новинка — духи для похудения Prends-moi от швейцарской компании Velds. По словам разработчиков этого ноу-хау, духи для похудения значительно снижают аппетит, блокируя чувство голода, а также способствуют усиленной выработке эндорфинов — гормонов счастья. Посему, если пользоваться такими духами, можно быть не только стройными, но и счастливыми, чего мы и желаем нашим читательницам.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.