Японская одежда для похудения

Японская одежда для похуденияДля поддержания своего тела в форме женщинам, которым из-за каких-либо болезней не разрешается заниматься физической нагрузкой или у которых просто на это нет времени (например, молодые мамочки, занятые малышом), отлично подойдет японская одежда для похудения. Эта одежда, созданная японскими учеными по новейшим технологиям, помогает нормализовать крово- и лимфоток в тканях, предупреждает появление целлюлита и просто на глазах сжигает калории. Японская одежда для похудения позволяет сбросить до шести килограммов в месяц.

Японская одежда для похудения изготовлена из высокогигроскопичного материала с добавление металлического титана. Принцип «работы» такой одежды основан на эффекте бани: материал, из которого изготовлена японская одежда для похудения, плотно прилегая к телу создает парной эффект – Ваши килограммы тают, шлаки и токсины выводят с потом – как результат, Вы чувствуете себя легче и стройнее. Благодаря инфракрасному прогреванию тепловой эффект проникает глубоко в ткани и расщепляет накопленные жиры. Эффект от этого метода похудения останется с Вами надолго.

Японская одежда для похудения – это:

  • Бриджи и шорты, которые помогают избавиться от лишнего веса в области бедер и ягодиц. Кроме того, такие шорты – просто необходимость для тех, кто ведет сидячий образ жизни. Конечно, шорты и бриджи не заменят упражнения для бедер и ног, зато станут замечательным дополнением к физическим нагрузкам и помогут уменьшить объем бедер и ягодиц в максимально короткие сроки.
  • Пояс для похудения – широкий пояс, который выполняет также функции корсета – отличное средство для похудения в области талии. Благодаря эластичному и плотному материалу, такой пояс оказывает положительное воздействие на позвоночник: поддерживает его и снимает напряжение.
  • Спортивный костюм – помогает избавиться от лишнего веса сразу в нескольких областях. В таком костюме очень удобно выполнять различные тренировочные упражнения.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.