Боннский суп для похудения

Боннский суп для похуденияШирокую популярность среди желающих похудеть приобрел боннский суп для похудения. Суть данного способа похудения заключается в том, чтобы сжечь калорий больше, чем получено. Эффективность обеспечивается соблюдением важного условия: алкоголь употреблять категорически запрещается, так как это будет препятствовать сжиганию жира. При необходимости употребления алкоголя, нужно прекратить диету за 24 часа до этого. Не волнуйтесь, если заметите, что у вас изменился ритм пищеварения. Так и должно быть. И запомните: нельзя употреблять хлеб, лимонад, алкоголь.

  • В качестве напитков используются только фруктовые соки (без добавления сахара, лучше всего свежевыжатые), кофе, чай, обезжиренное молоко, но лучше всего – минеральная вода.
  • Настраивайте себя на то, что чем больше супа вами будет съедено, тем от большего количества жира вы избавитесь.
  • Нельзя есть продукты, жареные во фритюре.
  • Мясо замените рыбой или курицей, очищенной от кожи.
  • Боннский суп для похудения не мешает приему лекарств.
  • Такую диету часто используют пациенты, готовящиеся перенести операцию на сердце и которые хотят быстро похудеть.

Боннский суп для похудения: ингредиенты

Лук – 6 шт.

Помидоры, очищенные от кожуры (можно свежие) – 1-2 банки.

Болгарский перец (крупный) – 2 шт.

Кочан белокочанной капусты – 1 шт.

Натуральный бульон из мяса или же 2 пакета лукового супа.

Сельдерей и петрушка – по одному пучку.

Способ приготовления боннского супа для похудения

Измельчить овощи, пересыпать в кастрюлю и полностью залить их водой. После того, как они закипят, добавить лук. После 10 минут кипения супа, снизьте огонь и дождитесь, пока не сварятся овощи. В умеренных количествах можно добавить перец, соль, карри, чили, петрушку.

Боннский суп для похудения можно есть всегда, как только вы ощутите голод. Калорий вы при этом практически не получите. И чем больше супа вы употребляете, тем больше сжигается жира. Если вы куда-либо собираетесь, возьмите с собой термос с супом. Между приемами пищи больших перерывов быть не должно, так как это может привести к чувству голода и недоеданию.

1 день: В меню суп и фрукты. Исключение: банан, дыня, арбуз. Напитки: слабогазированная минеральная вода, чай.

2 день: Можно есть зеленые овощи (сырые или консервированные). Откажитесь от кукурузы, красной фасоли, горошка. Суп ешьте регулярно. Фрукты не допускаются. Вечером порадуйте себя запеченной картофелиной с небольшим количеством маргарина.

3 день: Суп позволяется в неограниченном количестве. Кроме этого допускается добавление в рацион овощей и фруктов. Запеченный картофель исключается. При соблюдении этого режима в течение трех дней вы потеряете в среднем 3 кг.

4 день: Для того чтобы пополнить запас углеводов, кальция и протеинов съешьте 3 банана с молоком низкой жирности. Слабогазированная минеральная вода допускается в любых количествах. Не забываете о супе.

5 день: Позволено съесть 1/2 кг нежирного мяса, шесть свежих помидоров или же банку консервированных. Постарайтесь за день выпить около 7 стаканов воды, это необходимо для очищения организма от солей. Сопровождайте все это супом.

6 день: Овощи зеленого цвета и мясо в любых количествах. И, конечно же, суп.

7 день: Рис неочищенный, салат из фруктов, суп, овощи. Снижение веса должно составлять около 7 кг.

Внимание!

При потере 6-7 кг, необходим недельный перерыв, прежде чем заново начать диету.

При соблюдении всех правил, мы можете повторять диету любое количество раз. Это позволит вам улучшить здоровье и фигуру, повысить работоспособность.

Рекомендуем почитать:

Метки: , , , ,

Комментирование закрыто.