Французская диета: худеем на 4 кг в неделю

Французская диетаФранцузский эксперт-диетолог Катрин Гурсак утверждает, что разработанная ею, так называемая французская диета, поможет Вам сбросить до 4-х кг в неделю. Эта диета разработана специально для жителей мегаполисов, которые не располагают ни силами, ни временем для готовки специальных диетических блюд. Кроме того, данная диета даст Вам возможность наслаждаться едой, а не страдать от однообразия пищи.

Секрет эффективности диеты

Суть французской диеты состоит в разделении животной и растительной пищи. При этом методе питания наш организм усваивает в равной степени как животные (необходимые для правильного обмена веществ), так и растительные (обогащенные клетчаткой и витаминами) белки. Усваивание и переваривание пищи происходит так, как должно и не возникает чувства тяжести и усталости, обусловленных неправильным обменом веществ. Именно эта диета поможет вам ответить на вопрос: как наладить пищеварительную систему.

Французская диета, отзывы о которой не могут не радовать госпожу Гурсак, основана на сочетании овощей и фруктов с нежирным мясом и рыбой, но не за один прием пищи, а на протяжении всего дня. Срок проведения диеты – одна неделя.

Меню диеты

Завтраки во французской диете представляют собой йогурты (фруктовые или без наполнителя), цитрусовые, яйца, сваренные вкрутую, нежирную ветчину и чай или кофе без сахара либо с сахарозаменителем.

Обеды следует ограничить овощными салатами (из капусты, моркови, свеклы, отварных грибов, заправленных растительным маслом) и отварной ветчиной или говядиной, а также рыбой. Запивать обеды можно водой, несладким чаем и томатным соком.

Ужины будут состоять из обезжиренного творога, кефира или отварной курицы. Если же чувство голода все же будет давать о себе знать, утолить его можно выпив стакан любого сока или куриного бульона.

Таким образом, диета Катрин Гурсак насыщает Ваш организм всеми полезными веществами, при этом не перегружает его и не нарушает природный обмен веществ.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

9 комментариев к записи “Французская диета: худеем на 4 кг в неделю”

  1. Наталья:

    Все это ерунда. Нужно не «сидеть на диете», а постоянно есть немного, не переедать, забыть о жирной пищи, о пирожных, конферах и мороженном.

  2. Наталья:

    Вообще о диетах много пишут дилетанты. Лучше сходить на консультацию к диетологу, или хорошему эндокринологу. Вам высчитают калораж продуктов, калораж ваших энергозатрат — и вперед!

  3. анна:

    наталья !
    вы не правы мне эта диета очень помогла скинула за неделю 6 с половиной кг и чувсвую себя отлично всем советую 🙂

  4. Я с вами не соглашусь, Наталья. Возьмем к примеру Новый год…празнуем его 3 дня…и вечно едим…о том чтобы не переесть можно и забыть…так что диеты полезны!

  5. Эвелина:

    Лично я соглашусь с Катей, т. к. забыть о пирожных, конфетах и мороженом в наше время очень тяжело, + еще праздники. Так что диеты помогают нам откорректировать свою фигуру.

  6. Ада:

    Эта диета очень хорошая,я за две недели сбросила 17 кг)

  7. Дашулька:

    Девочкииии=) Сижу на диете второй день,скинула за один день 1 кг!!!!! Диета нравится, очень хорошая… Я такой любитель покушать, но мне не трудно отказывать сейчас себе в еде)))

  8. Влада:

    Всем привет!
    Мне 13 лет, рост 1.64, а вес периодически колеблется, 55-60. Меня это не очень радует. Хочется похудеть до 45 кг, но так как я подросток, диеты нежелательны. По это причине, мы с мамой сидели на похожей диете, менее опасной для моего организма. Результатом были довольны, чувствовали себя здоровыми и полными энергии! Правда, позже приехала бабуля в гости, она стала нам готовить всякие вкусняшки, и мы забыли на время об этих долгожданных и таких желанных результатах.
    Вот, наткнулась на этот сайт, и теперь, я снова готова к таким подвигам, как достижение своей, идеальной фигуры! Тем более, если учесть, что эффект на столько силён, что за две недели можно сбросить целых 17 кг! 🙂
    А ещё, порадую подруг, которые также озабочены своим, по их мнению, «лишним» весом.
    Всем спасибо за ваше мнение и за то, что поделились своими результатами! И конечно же, отдельное, огромное спасибо сайту, благодаря которому я вспомнила, что можно похудеть без особых негативных влияний на здоровье!

  9. Лиза:

    Здравствуйте,мне 13 лет,рост 166,вес 53,4 кг,это нормально?Хочется не много сбросить,думаю сяду на эту диету,все говорят что я нормально выгляжу,но все таки не нравятся ягодицы,уменьшить бы их и талию,так же ляжки потолстели прошлогодние джинсы сильно обтягивают мои ноги,а тогда были большие,посоветуйте мне что-нибудь.