Система похудения М12 – чудо превращения

Система похудения М12Что такое М12? Нет, это не танк, не самолет и не автомагистраль в Белоруссии! Это эффективная программа тренировок, направленная на планомерное снижение веса без потери результата. В чем суть метода? Вы выполняете определенные упражнения, следуя правилам, и постепенно наращиваете нагрузку, увеличивая количество движений по мере роста уровня физической подготовки.

Почему система эффективна?

В организме человека есть группы мышц, нагрузка на которые в обычной жизни повышена. Благодаря их работе, как в доменной печи,  происходит сжигание основного количества жира. Проблема полных людей в том, что у них эти мышцы не развиты в достаточной мере, сжигание не происходит в необходимом объеме и «топливо» повисает на боках. Система похудения М12 позволяет развить нужные мышцы и запустить механизм сжигания на полную мощь.

Основные правила и упражнения

Каждое утро, желательно перед завтраком, необходимо выполнять упражнения в соответствии с планом и уровнем на котором вы находитесь.

Описание упражнений системы похудения М12

1. Приседания

И.п. стоя, ноги на ширине плеч. Выполнять приседания так, чтобы во время приседа угол между бедром и голенью был не менее 900, а во время подъема ноги полностью не выпрямлялись. Руки можно вытянуть вперед, согнуть перед грудью, сцепить за головой, упереться ими в бедра, если тяжело. Если упражнение слишком простое для вас, можно выполнять его с отягощением. Приседаем — вдох, поднимаемся — выдох, дыхание не задерживать. В процессе выполнения не отдыхать, мышцы всегда напряжены.

2. Отжимания

Начинаем с отжиманий от стены, переходя постепенно на опоры пониже (подоконник, подлокотник кресла, пол).

И.п. стоя у стены. Отжимаемся, не заводя локти далеко назад и не распрямляя их полностью. Тяжело – подойдите ближе к стене, очень легко – отойдите дальше или найдите другую опору. Опускаемся – вдох, поднимаемся – выдох, дыхание не задерживать. В процессе выполнения не отдыхать, мышцы всегда напряжены.

3. Наклоны

И.п. стоя, ноги на ширине плеч. Наклоняемся вперед, слегка прогнув спину, до положения, когда тело будет параллельно полу. Затем быстро выпрямляемся. Руки держим как удобно. Опускаемся – вдох, поднимаемся – выдох, дыхание не задерживать. В процессе выполнения не отдыхать, мышцы всегда напряжены.

4. Махи

И.п. стоя на коленях, руки на полу, спина прямая. Вытягиваем ногу назад параллельно полу. Выдох – прямую ногу поднять вверх, вдох – ногу опустить в положение параллельно полу. Ноги не сгибать. Амплитуда движений 20 – 30 см. Делать с максимальной скоростью.

5. Поднятие ног

И.п. стоя, ноги на ширине плеч. Поднимаем согнутую ногу к груди, не опуская ее на пол. Повторить три раза. То же с другой ногой.

Упражнения следует выполнять не просто так, а в соответствии со специальным графиком и уровнями, о которых вы можете прочитать в этой статье.

Питание во время курса похудения

Главное — не голодать! Интенсивные тренировки наносят урон вашим мышцам, им нужен строительный материал для восстановления. Лучше всего для этой цели подходят белки, а это творог, мясо, рыба, яйца. Увеличьте их количество в рационе. Пейте больше жидкости, лучше, если это чистая вода. Перед тренировкой не ешьте – быстрее израсходуются жировые запасы, а вот если решили передохнуть поешьте обязательно. В остальном, питайтесь, как привыкли, М12 не требует резко менять ваш привычный жизненный уклад.

М12 и спорт

Как любая другая тренировка, данная система разрушает мышцы, после им необходимо восстановиться. Поэтому крайне нежелательно нагружать организм снова, этим вы только навредите мышцам и уничтожите результат. Пешие прогулки, велосипед, плавание наоборот, только на пользу. Вывод: «ДА» — активному образу жизни, «НЕТ» — тренировкам на износ!

Когда ждать результатов? Отзывы занимающихся

Все зависит от вашей комплекции! Чем больше вес, тем быстрее увидите результат. Полные люди смогут гордиться собой уже к концу первого уровня. Результат обязательно будет, главное строго следовать рекомендациям, а примеров тому немало!

Ольга

Начала заниматься М12, перепробовав все мыслимые и немыслимые диеты. Как и большинство, похудев, снова поправлялась. К началу занятий мой вес составлял 78 кг, талия – 82 см., при росте 164 см.. Изменения почувствовала сразу, улучшилось настроение, энергия бьет через край. Даже после бессонной ночи я уже не ползаю, как сонная муха! А главное – Я ПОХУДЕЛА!!! К 12 уровню мой вес снизился до 68 кг, а талия уменьшилась до 70 см. Конечно, еще есть к чему стремиться, но теперь я уверена, что достичь идеального веса вполне реально. Отличная система, всем советую!

Игорь

Никогда особо не заморачивался по поводу своей внешности, но в один прекрасный день почувствовал, что подняться по лестнице уже проблема. Диеты я категорически не приемлю, т.к. поесть люблю и с привычкой этой бороться не собираюсь. Короче, с весом 93 кг я и пришел к М12. Вначале было сложно, мышцы болели, но результат проявился очень быстро, а это стимулирует. Сейчас мой вес 75 кг, я легко бегаю по лестницам и ем все, что нравится.

Татьяна Николаевна

Мне 49 лет. Фигура сами понимаете уже не та — лишний вес, тонус практически отсутствует. Прошла только первый уровень, возможно, внешне результат пока не заметен, но я чувствую, как начали подтягиваться мышцы и потихоньку уходит вес. Я довольна.

Противопоказания

Прежде всего, перед применением системы М12, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. С осторожностью стоит подходить к ней людям с заболеваниями суставов, проблемами с давлением и пищеварением. Все остальные могут смело приступать к тренировкам.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Напишите, что Вы думаете об этом