Морозник для похудения

Морозник для похуденияТрава морозник очень часто применяется женщинами для похудения, ведь приблизительно в 60% случаев именно это растение помогает избавиться от надоедливых кило и обрести такую желанную стройность в теле.

В чем секрет морозника для похудения?

Морозник очищает кишечник от шлаков, тяжелых солей, которые зачастую бывают причиной избыточного веса.  Так же растение ускоряет обменные явления в организме. Процесс похудения с помощью морозника в каждом индивидуальном случае длится по-разному. Все зависит от того, насколько организм «забит» вредными веществами. Естественно, чем организм зашлакованнее, тем больше потребуется времени для похудения. В среднем, чтобы похудеть с помощью морозника потребуется от 2 месяцев и до года.

Как принимать морозник для похудения?

Для того чтобы морозник для похудения дал желаемые результаты, нужно соблюдать некоторые правила.

Правило первое: не переедать. Иначе трава попросту не справится с очищением кишечника, и соответственно, польза от ее приема будет нулевой.

Правило второе: одноразовая доза морозника для похудения должна быть ¼ часть мерной ложки  (приблизительно 200 микрограмм). Ни в коем случае не превышайте указанную пропорцию, иначе можно получить отравление, так как морозник содержит ядовитые компоненты.

Правило третье: принимать морозник для похудения следует исключительно с утра. После того, как препарат был употреблен, крайне желательно ничего не кушать в течение 5 часов.

Правило четвертое: питание при использовании морозника для похудения должно быть разнообразным. В рационе необходимо присутствие всех важных для полноценного функционирования организма компонентов: жиров, белков, углеводов  и т.д. Естественно, в разумных количествах. Так, жареную или копченую пищу лучше замените на тушеную, жирное свиное мясо на постную рыбу и птицу. Если хлеб для вас – абсолютно необходимый продукт питания, то отдайте свое предпочтение черному хлебу.  Зато овощи и фрукты в свежем виде можно кушать в неограниченном количестве.

Правило пятое: ужинать следует не позже, чем за 4 часа до сна. В случае острого приступа голода не «срывайтесь». Лучше выпейте стаканчик обезжиренного йогурта, кефира. И голод обманите, и пользу организму принесете.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Один комментарий к записи “Морозник для похудения”

  1. Анна:

    Разумная статья. Главное, не превышать эти дозировки, и тогда похудение будет очень мягким и качественным. Я пила так полгода, дозы на морозник ру брала.

Напишите, что Вы думаете об этом