Быстрое похудение за неделю

Быстрое похудение за неделюПохудеть за неделю – желание, возникавшее практически у каждой женщины хотя бы раз в жизни. Обычно подобные мысли появляются в преддверие какого-либо важного события: первого свидания, важной деловой встречи или очередного шопинга. Быстрое похудение за неделю вполне реально, вот только велика вероятность того, что потерянные килограммы очень быстро наберутся вновь, принеся с собой еще и пару-тройку лишних «братцев».

Сбросить лишние килограммы за короткие сроки можно при помощи нескольких способов, но к каждому из них необходимо подходить серьезно и без фанатизма. Никакое свидание или новое платье не стоит подпорченного здоровья.

Лучше худеть постепенно. Для этого, во-первых, нужно значительно уменьшить потребляемые порции, заменив всевозможные сладости, жареные и копченые блюда на более здоровые и полезные. Во-вторых, необходимо увеличить физические нагрузки, например, перестать пользоваться автомобилем или автобусом, а ходить на работу пешком, забыть о лифте, и, если вам позволяет время, хотя бы раз в день выполнять комплекс физических упражнений для различных частей тела. Но не стоит бросаться «из огня да в полымя», резко переходя от сидячего к активному образу жизни. Все нужно делать постепенно, увеличивая нагрузки день за днем.

Если вы все-таки решили испробовать на себе быстрое похудение за неделю, то помните, что «быстрые» диеты ни в коем случае не должны часто повторяться, так как это может привести к весьма нежелательным последствиям. Быстрая потеря веса всегда сопровождается столь же быстрой потерей полезных веществ в организме. Поэтому во время любой диеты следует принимать комплексный набор витаминов, которые продаются в каждой аптеке. Питание обязательно должно быть сбалансированным, нельзя исключать из своего рациона белки, жиры или углеводы, как советуют некоторые диеты, например, кремлевская. Все должно быть в меру. Иначе выбранная вами диета может грозить вам не потерей лишнего жира, а потерей мышечной массы, жир же никуда не денется, и лишние сантиметры и килограммы быстренько вернутся обратно после окончания диеты.

И, конечно же, самым главным в быстром похудении за неделю, является психологическая настройка вашего подсознания, которое обязательно нужно мотивировать, иначе, диета будет даваться ох как нелегко.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.