Медовое обертывание

Медовое обертываниеМедовое обертывание – великолепный способ избавиться от лишних килограммов, а также оздоровить организм и значительно улучшить состояние кожи. Если Вы решите сделать медовое обертывание для похудения, то будете приятно удивлены и другими «побочными» эффектами. Сжигать лишний жир помогает также тандем мед и голубая глина — результаты вас порадуют. 

Как работает медовое обертывание

Итак, медовое обертывание активизирует липолиз, является стимулятором обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке и в дерме, улучшает иммунитет, оказывает лимфодренажное воздействие, а также используется в качестве жиросжигающей и антицеллюлитной процедуры. Кроме того, медовое обертывание для похудения также является лифтинг-процедурой, благодаря уникальным свойствам меда после процедуры кожа выглядит гладкой, молодой, и становится нежной и бархатистой на ощупь.

Мед – это множество полезных веществ, которые легко впитываются кожей. Для усиления эффекта медового обертывания для похудения в мед можно добавить винные дрожжи, цветочную пыльцу, экстракты разнообразных растений, эфирные масла и иные ингредиенты.

Во время процедуры обертывания мед адсорбирует шлаки и токсины, накопившиеся в организме, и способствует их выведению. Медовое обертывание для похудения питает ткани и укрепляет контуры тела.

Правила проведения медового обертывания

Проводя медовое обертывание необходимо помнить, что при слишком высоких температурах полезные свойства меда начинают исчезать, но и низкие температуры для медового обертывания также не подойдут, поскольку в этом случае мед может кристаллизоваться. Перед медовым обертыванием для похудения можно сделать пиллинг или посетить сауну – это усилит полезное воздействие меда на организм во время обертывания.

Мед наносится на двадцать – тридцать минут, после чего смывается водой. После нанесения медовой массы нужно обернуть тело полиэтиленовой пленкой.

Помните, что процедуру медового обертывания можно делать далеко не всем. Так, медовое обертывание для похудения противопоказано людям, страдающим гинекологическими заболеваниями, аллергией на мед, варикозной болезнью, грибковыми заболеваниями кожи или имеющим повреждения на коже (включая ссадины), а также в ряде других случаев.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Комментирование закрыто.