Как похудела Бородина

Как похудела БородинаЛюди из шоу-бизнеса постоянно находятся на виду у миллионов, поэтому каждое, пусть даже и малое, событие становится новостью, интересующей толпы фанатов. Одним из последних событий, поразившим многих и многих телезрителей, стало резкое похудение телеведущей Ксении Бородиной. Ксюша никогда не отличалась особой стройностью, но после родов располнела так, что этот факт не мог остаться незамеченным. Но не это поразило всех ее фанатов, а скорее то короткое время, за которое Бородина смогла привести свою фигуру в норму. Естественно, что многих стал мучить вопрос – как похудела Бородина.

По этому вопросу на данный момент существует две основные версии. Первая из них утверждает, что стройная фигура Бородиной – заслуга диеты Ксении Собчак, заключающейся в ограничении потребления количества еды и ежедневных клизмах. К тому же, Ксюша довольно-таки недолгое время сидела с ребенком дома, поспешив скорее выйти на работу. А в свободное время Бородина предпочитала прогуливаться с коляской по парку, заменяя этими прогулками спортзал и фитнесс.
Согласно второй версии, Ксения Бородина смогла быстро сбросить вес благодаря жесткой диете, на которую она села для того, чтобы сделать подарок своему мужу.

Основой рациона Ксюша несколько месяцев были обыкновенные огурцы, которые она потребляла в огромном количестве. Эта своеобразная диета помогла похудеть ей на целых двенадцать килограммов. Рацион Ксюши выглядел приблизительно так. С утра она ела маленький кусочек черного хлеба и пару свежих огурцов. Обед ненамного отличался от завтрака – небольшая порция нежирного супа и салат из огурцов, заправленных лимонным соком. На ужин съедался всего один свежий огурец. В результате в день нужно было употреблять не менее пяти огурцов, которые способствовали улучшению пищеварения и понижению аппетита.

Многие россиянки, видя как похудела Бородина, решили последовать ее примеру и сели на огуречную диету, но друзья телеведущей убеждены, что похудела она благодаря диете Собчак, а никак не огуречной. К тому же, телеведущая, несмотря на рождение ребенка, так и не рассталась со своей вредной привычкой – курением, которая также может значительно сказываться на снижении аппетита.

Дискуссии по поводу того, как похудела Бородина, ведутся до сих пор. Кто-то из желающих повторить методику похудения Ксюши Бородиной предпочитает голодание и клизму, а кто-то выбирает для себя огурцы. Тут, уж как говорится, дело вкуса.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Напишите, что Вы думаете об этом