Трехдневная диета

Трехдневная диетаОчень часто человек, который желает похудеть и решает использовать для этого диеты, осознанно программирует себя на ограничения в еде и «соскакивает» с диеты, так и не добравшись до ее окончания. Короткие, но эффективные диеты, помогают избежать этой проблемы, ведь ограничивать себя приходится совсем недолго. Одной из таких краткосрочных диет является трехдневная диета, которая позволяет сбросить до 2-х килограммов. Трехдневная диета представляет собой диетические питание в течение всего лишь трех дней, за которыми следуют четыре дня Вашего обычного режима питания (только без обжорства). Такой режим, когда человек знает, что «страдать» нужно не долго, приводит к постепенному привыканию организма к умеренному и правильному питанию и, соответственно, естественному снижению веса.

Итак, трехдневная диета, день первый

Завтрак нужно ограничить черным кофе или чаем без сахара и ломтиком хлеба с вареньем. На второй завтрак можно скушать половину грейпфрута. На обед разрешается пожарить немного курицы (100 граммов), а на гарнир съесть один стакан вареной фасоли и столько же вареной свеклы. Ужин при такой диете будет состоять из консервированного тунца с небольшим ломтиком хлеба. Перед сном можно полакомиться яблоком.

Трехдневная диета: день второй

  • завтрак – кофе без сахара, одно яйцо (вареное или жареное);
  • обед – стакан нежирного творога, несколько редисок, 4-5 крекеров;
  • ужин – 1-2 вареные сосиски, стакан вареной моркови или брокколи, хрустящий хлеб. Перед сном можно выпить чашку чая и съесть 1-2 ягоды чернослива.

Трехдневная диета: день третий

  • завтрак – кофе, ломтик сыра, 4-5 крекеров;
  • обед – вареное яйцо, свежий огурец и несколько редисок, ломтик хлеба;
  • ужин – вареная свекла, консервированный тунец, цветная капуста.

Пить при такой диете нужно очень много – до восьми стаканов воды в день. повторять диету Вы можете сколько угодно раз.

Рекомендуем почитать:

Метки: , , ,

Комментирование закрыто.