Как приготовить оладьи низкокалорийные

Как приготовить оладьи низкокалорийныеЛюбителям вкусной и при этом низкокалорийной выпечки предлагаем рецепт оладий низкокалорийных. Для приготовления четырех порций оладий Вам потребуется:

  • 1 яйцо
  • 250 мл кефира или пахты
  • 100 гр. блинной муки (непросеянной)
  • 2 столовых ложки клинового сиропа
  • 225 гр. замороженных ягод (в размороженном виде)
  • 2 столовых ложки загустителя

Способ приготовления низкокалорийных оладий

Взбейте в миске яйцо, кленовый сироп, пахту и 75 мл воды. Во время взбивания введите муку. Готовое тесто накройте и отставьте на двадцать минут.

Разогретую сковороду сбрызните маслом и выложите на нее две-три ложки теста. Обжаривайте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон. Таким образом приготовьте столько оладий, сколько получится из имеющегося теста.

Поместите ягоды в дуршлаг или сито и дайте соку стечь в кастрюльку. Нагрейте сок и добавьте загуститель, чтобы сок стал гуще. Готовые оладьи подавайте с ягодами и ягодным соусом.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.