Диетресса

диетрессаКак часто многие из нас «срываются» с диеты, увидев порцию любимого блюда или не сумев отказаться от предложенного угощения? А ведь именно собственная сила воли (или ее отсутствие) зачастую не дают «досидеть» на диете до конца и приблизиться, наконец, к той форме, о которой так долго мечтается. Сегодня мы хотели бы рассказать нашим читательницам о таком препарате, как Диетресса для похудения, который направлен именно на коррекцию этой самой силы воли и на снижение аппетита.

Препарат Диетресса: что это такое?

Таблетки Диетресса (по форме напоминают леденцы) представляют собой препарат, который воздействует непосредственно на нервные центры, отвечающие за насыщение и чувство голода. Активные компоненты этого препарата действуют в области мембран нервных окончаний, приводя к снижению аппетита, уменьшению объемов потребляемой пищи и, следовательно, к потере ненавистных килограммов. Говоря простым языком, препарат Диетресса не дает вам постоянно перекусывать и есть столько, сколько на тарелке. С этим препаратом вы худеете за счет того, что действительно начинаете меньше есть, не испытывая при этом дискомфорта и чувства голода.

Диетресса: инструкция по применению

Положительный результат от приема Диетрессы зависит от регулярности приема. Многие люди, которые уже опробовали эти таблетки, подтверждают, что только при регулярном приеме начинает уменьшаться аппетит и количество потребляемой пищи. Итак, принимать Диентрессу нужно по одной таблетке за 15-30 минут до приема пищи. То есть принимать эти таблетки придется  от 2-х до 4-х раз в день, в зависимости от количества приемов пищи. За это время препарат успеет «добраться» до тех центров мозга, которые отвечают за насыщение и сделает так, что в следующий прием пищи вы съедите гораздо меньше обычного. Курс приема составляет 3 месяца, за которые разработчики обещают избавить вас от 10-12 килограммов. При необходимости курс можно повторить – передозировок и побочных эффектов при тестировании этих таблеток выявлено не было.

Противопоказания по приему Диетрессы

Не рекомендуется принимать этот препарат детям до 18 лет, а также беременным и кормящим женщинам. Кроме того, из-за входящей в состав Диетрессы лактозы, этот препарат не рекомендуется принимать людям с лактазной недостаточностью, галактоземией и другими патологиями.

Таким образом, можно сказать, что Диетресса, цена которой не превышает обычно 500-650 рублей, вполне заслуживает внимания людей с избыточным весом. Однако злоупотреблять этим препаратом не стоит, лучше все-таки самостоятельно пытаться вести здоровый образ жизни.

Рекомендуем почитать:

Метки:

9 коммент. к записи “Диетресса”

  1. Елена Селиванова:

    Это гомеопатия, причем клинические испытания ее в РФ не производились. Ну а что до эффекта, каннабиоидный рецептор, к сожалению, никак не связан с центром аппетита, так что, скорее всего, безвредное плацебо

  2. Liss:

    Вообще, от гомеопатии эффект есть всегда, и очень впечатляющий, но при условии, что подобран правильный препарат и подбирался он грамотным врачом. Что касается Диетрессы, то это вообще сложно назвать гомеопатией в классическом понимании. Как по мне, так лучше любых таблеток для похудения здоровый образ жизни, правильное питание и физическая активность.

  3. Настя:

    Товарищи! Неужели Вам не страшно ради потери нескольких килограмм шутить с мозгом????? Это же явно не приведет ни к чему хорошему. Лучше скотчем рот заклеить, чем с помощью таюлеток на мозг влиять, чтобы меньше есть хотелось.

  4. Варька:

    Спасибо за ваши отзывы! Оказались полезны для меня!

  5. Лина:

    Мне врач посоветовала Ксеникал. В аптеке спросила — довольно дорогой. Диетресса дешевле, но поможет ли — не знаю. Так как проблема то в общем не только в желании поесть. Ем я не много, маленькими порциями, но часто. Бывает что аппетита совсем нет, а желудок от голода на изнанку выворачивает. Да и стоит не поесть часа 3-4 и голова кружиться начинает.

  6. Кристя:

    Действие Ксеникала сильно отличается от диетрессы.

  7. Олеся:

    Судя по всему у вас, Лина, гастрит. Не вздумайте сами себе покупать препараты для похудения. Обязательно обратитесь к доктору.

  8. Ольга:

    Первый раз слышу что диетресса это гомеопатия, в аптеках она продается как БАД. У меня мама с ней худела, так у нее после каждого приема таблеток аппетит только усиливался, в итоге за три недели она поправилась на 1,5 кг. В инструкции написано что аппетит проходит через 2-8 дней, на не три же недели, так она их вообще перестала принимать.

  9. Окси:

    У меня ни только аппетита не было, но и вообще я ни какого действия диетрессы на себе не ощутила, рассосала таблеточку, и все, разве что в желудке революция была. А так чуда не произошло, наверно и в самом деле плацебо, нужно что то другое искать.

Напишите, что Вы думаете об этом