Капсулы для похудения Лида — состав, отзывы

Лида (Lida)

Препарат Lida или, как его еще называют, капсулы Лида для похудения состоят из экологически чистых растений, растущих в провинции Юньань. Столетиями эти растения используются для поддержания здоровья и красоты жителями Китая. Благодаря современным передовым технологиям из них создается препарат, который подавляет аппетит и создает чувство сытости. И все это благодаря клетчатке и грубым волокнам. 

Капсулы Лида для похудения: состав и действие

В состав капсул  Lida входит вещество Колеус, способствующее образованию химического процесса расщепления клеток жира. Помимо этого колеус способствует отдаче жировыми клетками накопленной энергии. Также этот препарат содержит кокосовидную порию — гриб, растущий под землей, на корнях сосны высокогорной. Действует успокаивающе для сердца и легких, способствует снижению уровня сахара в крови, предотвращает образование и развитие метастаз, действует антидипрессивно и др.

В капсулах для похудения также содержатся плоды колы, которые не только тонизируют организм при переутомлениях, апатии и ослабленности, но и при невралгии. Плоды гуараны с содержанием большого количества сапонина, кофеина, органического йода и прочих активных веществ. Lida содержит плоды камбоджийской гарцинии, содержащий гидроксилимонную кислоту, благодаря которой синтез жирных кислот снижается до 50 процентов за 10 часов после принятия пищи, также она способствует снижению аппетита.

Благодаря плодам золотого мандарина улучшаются процессы обмена веществ. Пажитник оказывает очищающее действие на организм. Схожими свойствами обладают и препараты для похудения Эвалар, цены на которые значительно ниже из-за производства на территории России.

Благодаря такому богатому составу препарата, он способен снижать отложение жиров в организме и сжигать их. Препарат выпускается в виде желатиновых капсул по 350 мг.

Применяется при избыточном весе тела, отечности, нарушении обмена веществ и для общего очищения организма.

Лида для снижения веса: отзывы

Многие отзывы о капсулах для похудения Лида очень и очень нелестные. Дело в том, что худеющие на этих таблетках остро ощущают многочисленные побочные эффекты. Одни люди страдают бессонницей, другие жалуются на постоянную сухость по рту и жажду. Да и результат от таких капсул, если он и есть (некоторые люди все же говорят, что именно при помощи Лиды смогли сбросить до 15кг за месяц), уже через несколько месяцев пропадает. Те, кто принимал данный препарат, отмечают, что через 3-4 месяца после окончания приема капсул просыпается просто зверский аппетит, из-за которого потерянные килограммы и возвращаются.

Помните, что любой препарат, даже такой как Диетресса, о котором подробнее можете прочитать в этой статье, имеет противопоказания, поэтому перед началом приема обязательна консультация врача!

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Один комментарий к записи “Капсулы для похудения Лида — состав, отзывы”

  1. Полина:

    Мне помогли капсулы Жидкий каштан супер форте. Быстро и без труда минус 11 кг. Для организма вреда ноль. Чувствую себя отлично. Теперь только с Жидким каштаном супер форте.