Кофе для похудения Леовит

кофе для похудения ЛеовитКофе для похудения Леовит – еще одно замечательное средство, которое сулит быстрое похудение без побочных эффектов. В состав кофе для похудения Леовит входит огромное количество полезных веществ, которые не только стимулируют сжигание жира в организме, но и насыщает его полезными компонентами.

Кофе для похудения Леовит: особенности воздействия

Регулируя обменные процессы в организме по трем основным показателям (жировой, белковый и углеводный обмен), кофе для похудения Леовит улучшает пищеварение и значительно снижает аппетит. Помимо этого, входящие в состав кофе компоненты способствуют естественному очищению организма от токсинов и шлаков. Мягкое и медленное воздействие этого кофе помогает избавиться от лишних килограммов, не нанося стресс организму.

Вещества, входящие в состав кофе для похудения Леовит

Основным компонентом этого кофе являются кукурузные рыльца и кукурузные столбики, которые обладают выраженным анорексигенным действием (способствуют снижению аппетита), а также оказывают небольшое мочегонное и слабительное воздействие. Кроме этого, в состав кофе для похудения входит Инулин, который растворяясь в воде увеличивается в объеме, способствует более быстрому насыщению. Кроме того, это вещество способствует регуляции и частоте стула.

Многочисленные пряности, входящие в состав кофе, например, имбирь, корица, кардамон, способствуют снижению сахара в крови, а также ускоряют обмен веществ. Эти же компоненты стимулируют работу мозга и являются антиоксидантами. Они же дают этому напитку специфический аромат и кисловатый вкус.

Как видите, ничего вредного и неестественного в этом кофе для похудения нет. Однако стоит помнить, что запивая таким напитком торт и сидя перед телевизором вы не добьетесь результатов.

Рекомендуем почитать:

Метки:

2 коммент. к записи “Кофе для похудения Леовит”

  1. Оля:

    Полный бред! Рыльца кукурузные желчегонное средство, которое к сжиганию жира имеет такое же отношение, как лопух к лечению эрекции. Следите за питанием, заниматесь спортом — и будет результат! А кофе со всякой ерундой в составе — пейте если вкус нравится, но не надейтесь от него стать худыми!

  2. VIVI:

    Ольга, полностью с вами согласна. Может если эффект будет то как от любого другого мочегонного средства, т.е. пусть и быстрый, но недолго продержится. Поэтому если вы нацелены именно подтянуться и сохранить результат, то лучше найдите что-нибудь поэффективней

Напишите, что Вы думаете об этом