Таблица калорийности: овощи
П р и м е ч а н и е: все данные приведены из расчета на 100 грамм продукта
Продукт |
ккал |
Вода |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Баклажаны |
24 |
91 |
0,6 |
0,1 |
5,5 |
Брюква |
37 |
87,5 |
1,2 |
0,1 |
8,1 |
Горошек зеленый |
72 |
80 |
5,0 |
0,2 |
13,3 |
Кабачки |
27 |
93 |
0,6 |
0,3 |
5,7 |
Капуста белокочанная |
28 |
90 |
1,8 |
— |
5,4 |
Капуста краснокочанная |
31 |
90 |
1,8 |
— |
6,1 |
Капуста цветная |
29 |
90,9 |
2,5 |
— |
4,9 |
Картофель |
83 |
76 |
2 |
0,1 |
19,7 |
Лук зеленый (перо) |
22 |
92,5 |
1,3 |
— |
4,3 |
Лук порей |
40 |
87 |
3 |
— |
7,3 |
Лук репчатый |
43 |
86 |
1,7 |
— |
9,5 |
Морковь красная |
33 |
88,5 |
1,3 |
0,1 |
7 |
Огурцы грунтовые |
15 |
95 |
0,8 |
— |
3 |
Огурцы парниковые |
10 |
96,5 |
0,7 |
— |
1,8 |
Перец зеленый сладкий |
23 |
92 |
1,3 |
— |
4,7 |
Перец красный сладкий |
27 |
91 |
1,3 |
— |
5,7 |
Петрушка (зелень) |
45 |
85 |
3,7 |
— |
8,1 |
Петрушка (корень) |
47 |
85 |
1,5 |
— |
11 |
Ревень (черешковый) |
16 |
94,5 |
0,7 |
— |
2,9 |
Редис |
20 |
93 |
1,2 |
— |
4,1 |
Редька |
34 |
88,6 |
1,9 |
— |
7 |
Репа |
28 |
90,5 |
1,5 |
— |
5,9 |
Салат |
14 |
95 |
1,5 |
— |
2,2 |
Свекла |
48 |
86,5 |
1,7 |
— |
10,8 |
Томаты (грунтовые) |
19 |
93,5 |
0,6 |
— |
4,2 |
Томаты (парниковые) |
14 |
94,6 |
0,6 |
— |
2,9 |
Зеленая фасоль |
32 |
90 |
4 |
— |
4,3 |
Хрен |
71 |
77 |
2,5 |
— |
16,3 |
Черемша |
34 |
89 |
2,4 |
— |
6,5 |
Чеснок |
106 |
70 |
6,5 |
— |
21,2 |
Шпинат |
21 |
91,2 |
2,9 |
— |
2,3 |
Щавель |
28 |
90 |
1,5 |
— |
5,3 |