Таблица калорийности: мясо, птица, субпродукты

П р и м е ч а н и е: все данные приведены из расчета на 100 грамм продукта

Продукт

ккал

Вода

Белки

Жиры

Углеводы

Баранина

203

67,6

16,3

15,3

0

Говядина

187

67,7

18,9

12,4

0

Конина

143

72,5

20,2

7

0

Кролик

199

65,3

20,7

12,9

0

Свинина нежирная

316

54,8

16,4

27,8

0

Свинина жирная

489

38,7

11,4

49,3

0

Телятина

90

78

19,7

1,2

0

Бараньи Почки

77

79,7

13,6

2,5

0

Баранья Печень

101

71,2

18,7

2,9

0

Баранье Сердце

82

78,5

13,5

2,5

0

Говяжьи Мозги

124

78,9

9,5

9,5

0

Говяжья Печень

98

72,9

17,4

3,1

0

Говяжьи Почки

66

82,7

12,5

1,8

0

Говяжье Вымя

173

72,6

12,3

13,7

0

Говяжье Сердце

87

79

15

3

0

Говяжий Язык

163

71,2

13,6

12,1

0

Почки свинные

80

80,1

13

3,1

0

Печень свинная

108

71,4

18,8

3,6

0

Сердце свинное

89

78

15,1

3,2

0

Язык свинной

208

66,1

14,2

16,8

0

Гуси

364

49,7

16,1

33,3

0

Индейка

197

64,5

21,6

12

0,8

Куры

165

68,9

20,8

8,8

0,6

Цыплята

156

71,3

18,7

7,8

0,4

Утки

346

51,5

16,5

61,2

0

Комментирование закрыто.