Похудение и брак

Оказывается, быть худой не всегда хорошо, приведенная ниже статистика подтверждает это, поэтому, начав избавляться от лишнего веса, подходите к делу без фанатизма и не забывайте, для чего вам это нужно. Вашей целью должны стать здоровье и красота, причем цели должны располагаться именно в таком порядке, стоит поменять их местами, и похудение может превратиться в своеобразный вид спорта, где главное – борьба за результат и новые рекорды. Пусть отчеты социологов помогут вам расставить приоритеты и вовремя остановиться.

Выйти замуж за иностранца

Если вас не покидает желание превратиться в хрупкую блондинку с голубыми глазами и выскочить замуж за иностранца, то последний пункт плана может оказаться недостижимым и придется вам искать счастья на Родине.

Как выяснил журнал Daily Mail, опросив около двух тысяч британских мужчин, у худышек все меньше шансов найти себе партнера. Только десять процентов опрошенных надеются встретить женщину своей мечты с размером одежды меньше сорок второго. Стоит сказать, что и очень полные леди не в моде, женщин с формами больше пятьдесят второго размера предпочли чуть больше четырех процентов опрошенных.

Самыми красивыми были признаны женщины с фигурой от сорок шестого, до сорок восьмого размера. Следующими в рейтинге идут дамы с размером одежды с сорок восьмого по пятьдесят второй.

Чтобы окончательно разбить ваши иллюзии въедливые исследователи выяснили, что шестьдесят процентов участников опроса предпочитают темноволосых женщин, на втором месте блондинки, у них около тридцати процентов поклонников, а на последнем месте рыженькие, они завоевали только около десяти процентов голосов, видимо, живы еще традиции средневековья, когда всех рыжих женщин поголовно считали ведьмами.

Чтобы не быть обвиненными в предвзятости, опрос провели в США, Франции, Италии, Бразилии и Испании. Оказалось, что худенькие барышни с размером одежды меньше сорок второго нравятся только французам, остальные предпочли «золотую середину» с размерами от сорок шестого по сорок восьмой. Ни в одной стране блондинки не являются идеалом женской красоты, все европейские мужчины предпочитают темноволосых дам, причем кареглазых или зеленоглазых.

Брак и лишний вес

Исследователи не оставили без внимания и замужних жительниц Европы. Опрос показал, что больше пятидесяти процентов женщин, которые считают, что удачно вышли замуж, сразу после свадьбы очень быстро поправились и, что удивительно, даже не собираются худеть! Представьте только какой опасности вы подвергните свою фигуру, если все-таки найдете мужа за границей, да еще и хорошего! К слову сказать, только треть счастливых мужей набрали вес после свадьбы.

Женщины, разочаровавшиеся в браке, в большинстве своем поддерживают хорошую физическую форму. Психологи утверждают, что они, осознанно или нет, пытаются найти нового партнера, поэтому контролируют вес, следят за собой и ведут здоровый образ жизни.

Еще более интересные факты выяснили специалисты из США. Оказалось, что дамы «в теле» в большинстве своем являются ярыми хранительницами семейного очага и не склонны к разводам. Все меняется, стоит им только похудеть!

По статистике таких новоявленных худышек больше всего тянет сменить партнера, им уступают даже не склонные к полноте любительницы интрижек на стороне. Психологи утверждают, что обретением нового, более привлекательного, партнера они пытаются компенсировать тяготы и лишения, которые им пришлось перенести на пути к идеальному весу.

Этому обстоятельству есть, возможно, еще одно объяснение. Те же британские исследователи выяснили, что, не смотря на обретение новых форм, отношение к таким людям не меняется. Близкое окружение продолжает воспринимать их как ленивых, прожорливых толстяков. Не мудрено, что им хочется более справедливого к себе отношения, которое часто приходится искать с новым партнером.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.