Три безопасных способа ускорить похудение

Как бы ни пытались врачи убедить нас в том, что худеть быстро небезопасно, трудно удержаться от искушения и не попробовать что-нибудь вредное, но эффективное, чтобы успеть к лету привести фигуру в порядок. Не спешите, существуют способы добиться результата гораздо более безопасными методами.

Утренние пробежки — самые эффективные

По мнению экспертов, лишний вес будет уходить гораздо быстрее, если каждое утро перед завтраком заниматься физическими упражнениями. Такая ранняя нагрузка повышает эффективность упражнений почти на двадцать процентов по сравнению с тренировками, проводимыми в другое время суток.

Для проверки гипотезы были привлечены двенадцать мужчин. Их разделили на две группы, первая должна была бегать до завтрака, вторая – после. Затем, через полтора часа участникам первой группы предлагали шоколадное молоко, а чуть позже пасту. Несмотря на поздний завтрак, количество съеденной пищи не превышало обычное. Это означает, что они могли без риска употребить слишком большое количество пищи избавляться от калорий.

Березовый сок — средство от лишнего веса

Весенний авитаминоз часто приводит к тому, что обделенный организм пытается получить необходимые ему для жизнедеятельности витамины и микроэлементы, повысив аппетит. Если при этом вы сидите на диете, то можете обеспечить себе дополнительные неприятности, связанные с обменом веществ. Выходом из ситуации может служить употребление березового сока.

Если решили попробовать — не медлите, ведь сбор сока длится всего три недели. Полезность его доказана веками, этот напиток зарекомендовал себя, как прекрасное общеукрепляющее средство. Он обладает мочегонным эффектом и полезен людям с заболеваниями почек. Также его применяют при заболеваниях легких, бронхитах и артритах. А благодаря входящим в состав березового сока природным сахарам, он безопасен для фигуры и является прекрасным дополнением к любой диете.

Духи помогут похудеть

Французские парфюмеры не смогли остаться в стороне от всемирной борьбы с лишним весом и создали духи, которые помогают похудеть.

Принцип их действия прост: входящий в состав эндорфин – знаменитый гормон удовольствия, при попадании духов на кожу проникает через эпителий и дарит ощущение счастья. А счастливому человеку совершенно не нужно много еды, аппетит снижается, и обладательница чудесного парфюма худеет.

Пока духи еще не запущены в серийное производство, идет тестирование с участием восьми тысяч женщин. По последним данным, около семидесяти пяти процентов участниц эксперимента уже почувствовали снижение аппетита и стали употреблять гораздо меньше продуктов, чем обычно.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.