Магические способы похудения

В стародавние времена, когда всемирная история была намного короче, слов «спорт» и «диета» еще не существовало, а диетолога, попадись он тогда, могли и сжечь на всякий случай, приходилось нашим прапрапрабабушкам в этих тяжелых условиях как-то выкручиваться. Немудрено, что для поддержания  красоты и стройности прибегали они порой к методам для нас теперешних экзотическим и странным. Но, учитывая то, что некоторые из них известны до сих пор, гораздо дольше, чем многие диеты, возможно, стоит их опробовать, особенно если современные средства оказались бессильны.

Ритуал на похудение

Этот ритуал с математическим уклоном. Вначале вы должны решить, сколько килограммов хотите сбросить. Возьмите немного пчелиного воска, можно переплавить свечу, она должна быть новой, не зажженной. Из этого воска скатываете колбаску толщиной с мизинец. Отрезая от нее острым ножом небольшие кусочки, громко приговаривайте: «Первый килограмм, второй килограмм, …». Продолжайте так до тех пор, пока не нарежете столько кусочков, сколько килограммов хотите сбросить.

Собираете все отрезанные кусочки вместе, переплавляете и скатываете в шар. Он будет являться для вас символом жира, от которого вы собираетесь избавиться. Положите шар под подушку, на которой спите. В день полнолуния, около полуночи возьмите его в руки, закройте глаза и представьте, что это ненавистный вам жир, затем представьте себя похудевшей, ловящей восхищенные взгляды мужчин. Оцените свою походку, выражение лица, вживитесь в роль стройной красавицы.

В месте, куда падает лунный свет, нарисуйте круг и положите шар в его центр. На следующий день оторвите от шара немного воска, расплавьте, представляя, что это жир. Вылейте расплавленный воск в унитаз или просто выбросите. Повторяйте это действо каждый день, идеально, если к новолунию от шара ничего не останется. Если не успели потратить весь воск, дождитесь следующего полнолуния и повторите ритуал.

Похудение с помощью визуализации

Этот способ уже из современной магии. Он гораздо менее хлопотный, но требует большей сосредоточенности. Каждый раз, когда куда-то идете, отключите мысленный поток, потратьте это время на себя.

Теперь представьте, что при каждом шаге за спиной остается ваш энергетический фантом, в котором заключено все, от чего так хочется избавиться. Это может быть не только лишний вес, но лучше одновременно работать над одной проблемой. Представляйте, что ваше тело меняется по вашему желанию.

Повторяйте это упражнение в течение нескольких дней, и результат не заставит себя долго ждать. Главное, чтобы сила вашего намерения была достаточно высокой. Вы должны прочувствовать все, что представляете. Возможно, придется немного потренироваться.

Безусловно, наследие веков и традиции – это прекрасно, но если усилить действие этих методов правильным питанием и физическими нагрузками — результат появится гораздо раньше!

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Напишите, что Вы думаете об этом