Боди слим: описание, действие, противопоказания

боди слим

Желание похудеть и стать стройнее в последнее время просто заполонило мысли многих женщин. Однако, если для некоторых проблемы с лишним весом имеют исключительно эстетический характер (на налезает любимое платье или хочется выглядеть более подтянутой в новом купальнике), то для других мысли о похудении связаны с более серьезными вещами, например, со здоровьем, которое также страдает от лишнего веса. Первые шаги обычно начинаются с развешивания по всему дому мотивирующих фотографий с изображениями похудевших женщин. Такие картинки похудения, конечно же, не гарантируют, но подстегивают сознание к активным действиям. Кроме того, можете читать различные мантры. О том, как правильно произносить мантру похудения, вы можете прочесть на нашем сайте. 

Препарат, о котором пойдет речь в данной статье, носит название Body slim complex. Что же это такое и как капсулы Бодислим могут помочь приобрести желаемые формы?

Body slim complex: состав и действие препарата

Препарат Боди слим представляет собой целую программу по снижению веса, которая приводит не только к потере ненавистных килограммов, но и способствует общему оздоровлению организма. Капсулы Боди слим практически полностью состоят из высококачественных растительных компонентов, которые естественным путем способствуют очищению организма от шлаков, выведению токсинов и расщеплению липидов. Подобное действие оказывает и МКЦ, применение для похудения, которого нахваливают многие женщины. К этому разряду может быть отнесена и биологически активная добавка Сарика.

Оказывая легкое слабительное и мочегонное действие, препарат Body slim в значительной степени стимулирует перистальтику кишечника, а также положительным образом воздействует на гормональный статус и инсулиновый аппарат поджелудочной железы. Очевидно, что принимать дополнительные мочегонные средства будет не нужно. Помимо этого входящий в состав данного препарата для похудения экстракт тропического растения готу кола оказывает сильное антицеллюлитное и актиоксидантное воздействие, стимулируя синтез природного коллагена и улучшая состояние волос, кожи и ногтей. Вытяжка из индийской лианы гимнемы действует в качестве тормоза для всасывания углеводов в желудочно-кишечном тракте, тем самым препятствуя превращению углеводов в жиры. Такие составляющие, как фукус и Дамиана стимулируют обмен веществ и нормализуют водно-солевой баланс в организме человека, также способствуя похудению. Помимо этого препарата можете попробовать также российское средство Эвалар для похудения, отзывы о котором весьма положительны. На нашем сайте вы можете прочесть также отзывы о Бомбе (таблетки китайского производства) или изучить характеристики препарата Сенаде (отзывы людей говорят только лишь о его слабительном эффекте).

Боди слим капсулы: противопоказания и как принимать?

Оптимальный курс приема капсул Body slim complex составляет один месяц. Принимать эти капсулы нужно по одной два раза в день во время приема пищи. Если же будет такая необходимость, курс можно повторить. Что касается противопоказаний, то, как и перед приемом любого препарата, лучше всего проконсультироваться с врачом. Категорически запрещается принимать этот препарат беременным женщинам (лучше подойдет разгрузка при беременности), кормящим матерям и людям с индивидуальной непереносимостью компонентов. Результат от приема Боди слим полностью зависит от вас – еще не изобретен такой препарат, который бы сделал худым и подтянутым человека, постоянно сидящего на диване и поедающего сладости, помните об этом, когда будете оставлять о каком-либо препарате негативные отзывы. Можете также попробовать препарат xls.

Рекомендуем почитать:

Метки: , , ,

85 комментариев к записи “Боди слим: описание, действие, противопоказания”

  1. Татьяна:

    Мария,а если не секрет,у вас много излишнего веса?Вот мне надо было скинуть 4-5 кг.Но у меня не получилось((( Я пила Боди Слим Комплект!

  2. МАРИНА:

    Приветик всем! вот моя история,в кратце, на таблетках без малого 7 лет,начинала с китайских Ли Да результат -27кг.была 91-92кг.стала 64кг,потом они стали всё хуже и хуже составом,перешла на линдаксу 15мг. тоже хорошая вещь но помню времена когда курс на месяц стоил 900р. а теперь везут под заказ т.к стоит она цены волшебной,больше3000р. перешла на аналог ЛиДа ,теперь их зовут Да Ли,заметьте название не сильно поменялось но вот содержимое…хотя это как повезёт пропила вторую пачку без результата а вот от первой что была за 2 месяца до второй выпита ,вот от неё был результат ,есть совсем не хотелось…

  3. Девчонки,привет! Кто уже пил Bodi Slim комплекс,а целлюлит на самом деле убирается?

  4. Приветики! Пропила боли-Слим месяц минус 5 кг,вес остановился на 58кг. Ни туда ни сюда уже неделю. Надо сесть на диету чтобы его сдвинуть с места.

  5. МАРИНА:

    а боди слим и жуйдемен,и всякие бады -чистой воды надувательство,если есть серьёзные проблемы с лишним весом они не помогу ,будет минимальный эффект за счёт моче и каллогонного эффекта…нужно лечение,линдакса,редуксин вот лекарства не бад,состав которых субутрамин и мкц(микрокристаллическая целлюлоза )
    на сегодняшний день перепробовала ВСЁ и только это хоть как то помогает…

  6. Люля:

    Да еслиб был еще этот эффект -моче и калогонный).Нет ЕГО.И целлюлит не убирает этот препарат.Целлюлит только массажем можно убрать, таблетки точно не помогут.

  7. Девочки,у нас эти таблетки»Боди Слим»стоят:утро(270р)и ночь где-то в этих районах.Знакомая говорит из аптеки:»что берут и хвалят»

  8. а да есть и комплекс,стоит если не ошибаюсь то около 400 р.есть у нас и Бады,спрошуи за дрено слим,если что напишу.Удачи!!!!

  9. Мария:

    Купила сегодня Боди Слим Интенсив, завтра начинаю пить. Отпишусь через 2 недели. Буду меньше есть, не есть сладкое.

  10. Людмила:

    Девченки,нельзя мало есть, питаться надо регулярно, через каждые 3-4 часа, если вы будете есть рано утром и потом только вечером организм будет думать что «все, меня больше не накормят» и станет откладывать жиры и воду прозапас, зачем оно вам, просто не ешьте много мучного, макарон, сладкого и соленого, все должно быть в меру, ну и конечно физические нагрузки, хотя бы заставляйте себя бегать по часу в день на свежем воздухе, ну или в фитнес клубе, все будет хорошо!

  11. Согласна с Людмилой’ я бы уточнила что питаться нужно не через 3-4 часа а чаще.Есть методика «стакана» это когда ты ешь каждые два часа но столько сколько поместиться еды в стакан на один прием пищи.организм не будет откладывать про запас так как еда будет поступать регулярно но малыми порциями’ сокращается желудок и мы начинаем худеть а к этому стакану еще добавить раздельное питание . Я так ем и мне помогает, пропала боди слим месяц с комплексом других мер минус 5 кг но я думаю с одним боди слим я бы не похудела . С таким же успехом раз в неделю пить слабительное и мочегонное и эффект будет тот же только дешевле

  12. Koshka:

    Купили с парнем Боди слим 30 таблеток за 1196 рублей. Завтра начну принимать.. а по поводу того, что вы худеете, якобы из -за того, что меньше едите — то это( по моему мнению) из -за таблеток (снижают аппетит) после курса отпишусь. Удачи!

  13. Татьяна:

    А я считаю,что они вообще никак не действуют!Я пропила полный курс!Мне надо после вторых родов сбросить,максимум,5 кг.

  14. Нина:

    купила…сегодня 9-ый день…..чут не здохла….ужас ….никогда в дизни не страдала аллергией…..но тут произошло что то страшное((…начала задыхаться…не вдохнуть не выдохнуть….ужас какой то…..к врачу….результат…1200 в мусорку, и на противоалиргенные препараты((

  15. Екатерина:

    Линдакса, меридиа, Редуксин — это одно и то же! массу отзывов прочитала и поняла, что не одинока! сушняк, головокружение, тахикардия — все это было! более того, интенсивное выпадение волос, примерно через месяц после приема! это, кстати, в побочных эффектах не значится! а страдают от этого многие!!!
    но худеется хорошо1 так что если вы готовы пожертвовать шевелюрой и общим самочувствием — вперед =)
    в свое время от жуйдемена тоже очень хорошо худела, но тогда в нем содержалось какое то вещество, которое потом запретили. и эффект исчез!
    насчет боди слим — все понятно! лучше не выбрасывать деньги на ветер! кстати, ощущение, что в пользу этого БАД пишут «вымышленные» персонажи =)

  16. Ксю:

    всем привет! Долго думала и решила на себе проверить, купила боди слим интенсив, сегодня начала пить, через неделю напишу есть ли какой нибудь эффект)))

  17. ЛЁля:

    Купила боди слим комплекс неделю назад.как и всем не дают покоя 5 кило))только пока майские прошли еще 2 набрала..то есть уже 7 лишних набежало.решила пропить во чтобы то ни стало.сегодня 6й день приема-сбросила 2,5 кило.но при учете отказа от сладкого, еды на ночь, обильном питье и 5 ти разовом питании. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!! голодовки не помогут!!)моя мечта — 56 кило)) надеюсь через месяц получиться. лично я на себе побочек не заметила- ни слабительного ни мочегонного.и голова не кружиться.кок то попробовала лида- сердце чуть не выпрыгнуло.все нужно в комплексе делать.если у вас 10 кг лишнего веса не надо мечтать его слабительным согнать- столько какашек не бывает))

  18. Нина:

    Принимаю боди слим интенсив 3 дня. Минус 2 кг.
    За месяц до этого провела курс лимфодренажного и антицелюлитного массажа. Ежедневно 20 минут — велотренажер, 15 минут — обруч (но этим я занимаюсь постоянно). Совмещаю с L-карнитином. Побочных эффектов не заметила. Просто все регулярно. Воду пью как обычно. Аппетит снизился. Но стараюсь есть хотя бы через 3-4 часа (как получается на работе). Не ем сладкого, мучного. Сон в норме. Купила пока на 2 недели. По результатам отпишусь.

  19. ЛЁля:

    надо было наверное интенсив покупать а не комплекс((

  20. Нина:

    L-карнитин (в русском исполнении Элькар, в каждой аптеке)действует как сжигатель жиров при анаэробных нагрузках. Очень хорошо помогает. Абсолютно натуральное вещество, в некоторых количествах присутствует в организме. Используют в спорте, если перед соревнованиями надо согнать лишний вес.
    Рекомендую

  21. мария:

    нет ничего лучше чем 6 раз посетить хорошего массажиста, и целюля нет и объемы уходят быстро, на две недели массажика через день, и будет вам счастье!!!!!!!!разобьют все комковые жиры, меньше попьете водички, под сушитесь за одно, не солить еду, не застаиваться тогда вода в организме….2 недели 2,5 тысячи денег, не жрать соль хлеб и картошку……..и все вы богиня, делаю так уже три года, в периоды когда не худею ем че хочу!

  22. Нина:

    Все правильно, только не все знают, что ВО ВРЕМЯ МАССАЖА УХОДЯТ ОБЪЕМЫ, НО НЕ ВЕС !!!

  23. Олюшка:

    Девочки. перестаньне впихивать в себя всякую гадость! Включите мозги. даже если убить в себе аппетит, и если начнете есть меньше уровня вашего метаболизма. Организм начнет сначало есть белок из мышц, а не из запасов жира. Чем меньше мышц , тем больше жира-это закон природы. Даже если вы похудели за счет слабительных и мочегонных, а куда денуться проблемные места: ушки на бедрах, дряблый живот, повисшие руки? Нет волшебных таблеток! Только спорт, правильное питание, массаж, отказ от алкоголя и табака,много упорства и труда и вы красавица.Ни одна голливудская звезда ни сидит на таблетках, все пропадают в тренажерках. Создана целая индустрия. чтобы зарабатывать на вашей лени! А на самом деле похудеть можно дешево и навсегда, только надо потрудиться. Понимаю жрать сидя на диване конечно легче!

  24. Согласна с Олюшкой, но отчасти, если худеть медленно и правильно даже без спорта то не будет ни ушек ни обвисшей кожи, главное правильно питаться. Я в тренажерку не хожу, только правильное питание, разгрузки и диеты и за 6 недель я похудела на 5,5 кг и продолжат худеть в среднем на 300 грамм в сутки, правильно питаясь. Все что нельзя я ем немного и только на завтрак, а таблетки это не панацея а только помощь к комплексу мер. Если у вас лишние 3-5 кг то таблетки могут помоч, почистится кишечник и уйдет лишняя вода, Но если лишних 10 и более кг то таблетки будут как мертвому припарки. Как правильно сказала кто- то из девочек — столько какашек не бывает!

  25. Леля:

    закончила месячный курс. Как и писала ранее — очередная фигня, в лучшем случае поможет в составе комплексной терапии!! но никак не самостоятельно! Не обольщайтесь, НЕ РАБОТАЕТ! это при том, что сладкое я вообще не уважаю и тяги не испытываю, а вечером после 19-00 стараюсь есть овощи в основном. Да, первые две недели, вдохновленная ожиданием, через день гантельки тягала и прес качала. В итоге месяц закончен, вес или там же или +1-2 кг. Объем бедер вырос аж на 4 см! Бесит радостная реклама с лживым слоганом — «похудеть легко»! Вранье!

  26. Kcю:

    пью вторую неделю Бодй Слим Интенсив + низкокалорийное питание и со второй недели физ. нагрузка, итого -500 гр, фигня в общем!!!

  27. Ольга:

    за две недели 3 кило, посмотрим что будет дальше

  28. TheFirstLady:

    Пью 3ий день, явно налаживается пищеварительная система, дискомфорта особого нет, сильно снизилась тяга к перекусам, ем 2 раза в день принимая по капсуле при этом (согласно инструкции), скидывать особо нечего по сути, так, кг 3-5 хотелось бы перед отпуском подскинуть =) думаю с боди слим я достигну цели.
    Пробовала серию Турбослим — ноль эффекта. Тут всё индивидуально, кому то помогает один препарат, кому то другой, поэтому кроме как методом проб и ошибок иначе не найти подходящий курс.

    Всем удачи в начинаниях!

  29. Елена:

    Пропила месяц. При росте 160 см, вешу 57 кг. В 5 кг не поверила, хотелось убрать хотя бы 2. Результат нулевой, даже 1 кг плавающий прибавился, это при том, что я 4-5 раз в неделю хожу на фитнес минимум по 2 часа (беговая дорожка+силовая+бассейн). Занимаюсь фитнесом 6 лет, поэтому нагрузку даю хорошую. На строгих диетах не сижу, но стараюсь правильно питаться, вредоносные продукты дозирую. Так что не тратьте деньги, препарат полная фигня!!!!!

  30. Галина:

    А мне наоборот очень понравился редуксин лайт, моя сестра его пила и я, у меня за два месяца минус 7 кг, у сестры минус шесть. Уже больше месяца прошло, как закончили пить. и у обеих вес держится.

  31. Ася:

    Я пропила курс результат ноль((( хотя я вешу 90 я точно должна была скинуть т к много воды во мне… лучше бы абонемент на бассейн взяля, при этом часто хожу пешком, не ела мучное жирное жареное ограничивала, вечерние ограничения после 18:00 … мде нагрелись считай

  32. Всем привет! а эти таблетки можно пить после родов (кесарево сечения)? сама грудью не кормлю ребенка. так сильно еще не хотела похудеть как сейчас!

  33. Алекси:

    Ну в принципе эта штука работает , но для меня важнее чувствовать себя здоровой. Лучше спорт и спортивная диета . А химия я считаю это для ленивых которые не хотят оторвать попу от стула , но зато хотят мгновенно чувствовать и видеть результат. Так не бывает! Чтобы был результат надо работать .

  34. Елена:

    Я пью четвертый день интенсив боди слим — -1 кг . Живот крутит и 2- 3 раза за день чистит . Я неделю как бросила курить — боялась набора веса . Мне пока нравится !

  35. Аленка:

    ой девочки, я вчера купила этот Боди слим контроль. Скажу честно, выпила одну таблетку, результат порадовал, на перекусы не тянуло в позднее время, но утром… Я целый день мучаюсь от боли в желудке, меня крутит,желудок колит, ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО. Мой утихший гастрит снова дал о себе знать. Лучше спорта и силы воли перед жирной пищей НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Не занимайтесь фигней попивая эти добавки.