Диета Любимая: меню на неделю, отзывы

Диета ЛюбимаяВ очередной раз, в ужасе соскочив с весов, вы понимаете, что все ваши попытки похудеть не увенчались успехом! Вы уже готовы продать душу Дьяволу, чтобы как-то сдвинуть дело (или тело) с мертвой точки, но предложений о покупке не поступает, надежда тает. Даже в этой безнадежной ситуации отчаиваться рано! Диета Любимая – спасательный круг для всех, кто уже готов махнуть на все рукой и вернуться к пончикам и майонезу, но еще способен на поступки и готов проявить характер. Особо стойкие могут потерять за неделю до десяти килограмм лишнего веса, понятное дело, если он у вас действительно есть, а также очистить свой организм.

Недельное меню Любимой диеты

День первый

Пьем все, что любим и в любых количествах: свежевыжатые соки, компоты, мясные и овощные бульоны, кефир. Напитки с высоким содержанием сахара, сладкая газировка и соки из пакетов противопоказаны!

День второй

Весь день едим овощные салаты, любые и в любых количествах, но предпочтение отдаем капустному, так как капуста сжигает жиры.

День третий

Опять пьем весь день, согласно условиями первого дня.

День четвертый

Едим одни только фрукты, любые, особенно налегаем на грейпфруты и ананасы – сжигатели жиров.

День пятый

В рационе яйца, постное мясо, маложирный сыр, йогурты без сахара.

День шестой

Снова пьем (не забываем о запрете на сахар, газировку и т.д.).

День седьмой

Выходим из диеты. Меню на седьмой день ниже.

  • Завтрак: два вареных яйца, чай.
  • Обед: бульон или суп с гречкой или рисом.
  • Ужин: овощной салат, заправленный растительным маслом.
  • Перекусы: между приемами пищи можно съесть любой фрукт, кроме банана и винограда.

Диета Любимая: рекомендации

  1. Если у вас склонность к запорам, то накануне первого дня диеты очистите кишечник с помощью клизмы или примите на ночь таблетку слабительного. Если этого не сделать, во время питьевого дня в кровь будут всасываться токсины, это может привести к резкому ухудшению самочувствия.
  2. Во время питьевых дней хотя бы раз пейте бульон, это полезно и облегчит состояние.
  3. В овощные дни салаты можно заправлять растительным маслом, а сами овощи можно запекать, жарить и тушить – это особенно рекомендуется тем, у кого от сырых овощей возникают проблемы с пищеварением.
  4. Любимая диета довольно жесткая, поэтому не сидите на ней больше недели. При любом ухудшении самочувствия перейдите на привычный режим питания, при необходимости обратитесь к врачу.
  5. Если боитесь после окончания резко набрать вес, то можно два – три дня придерживаться рациона седьмого дня.
  6. Данная диета противопоказана людям с заболеваниями сердца, печени, почек, а также при гастритах и колитах.

Отзывы худеющих

Отзывы о диете под названием «Любимая» многие люди оставляют самые положительные. Согласно результатам, которые получили худеющие на этой диете, ее можно назвать одной из самых эффективных. Потеря веса без какого-либо вреда для здоровья за шесть дней диеты составляет от трех до пяти килограммов. Самый большой отвес приходится на овощной и фруктовый дни. Кроме того, многие люди отмечают, что никакого чувства дискомфорта или голода при такой диете они не ощущают. Некоторые худеющие не выдерживают однообразия пищи на протяжении целого дня, однако те, которые осиливают эту диету, могут гордиться полученными результатами.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Один комментарий к записи “Диета Любимая: меню на неделю, отзывы”

  1. Ника:

    Есть еще вариант диеты любимая на 12 дней. Тяжелый, конечно,и не для всех подойдет.