Лучшие диеты для быстрого похудения

Лучшие диеты для быстрого похуденияЛучшие диеты для быстрого похудения – это довольно своеобразные диеты, которые предполагают минимальное потребление калорий в день и обещают избавить вас от 3-5 кг за неделю. Для организма это, конечно же, небольшой стресс, однако если очень нужно, то такие экстренные диеты изредка можно практиковать.

Лучшие диеты для быстрого снижения веса: несколько вариантов

Одной из самых простых и эффективных диет для быстрого похудения считается так называемая бикини-диета, которая рассчитана на 7 дней. Во время этой диеты нужно полностью отказаться от алкоголя и пить в день до 1.5 литров воды.

Итак, примерное меню бикини диеты представляет собой:

  • завтрак – фруктовый салат с нежирным йогуртом и 200 граммов грейпфрутового сока;
  • ланч – один свежий помидор;
  • обед – 200 граммов отварной курицы, 100 граммов овощного салата, заправленного соков лимона, кусочек сыра, чашка травяного чая;
  • полдник – 4 сливы и 1-2 помидора;
  • ужин – творог 100 граммов, 1 банан.

Нечто подобное нужно готовить себе в течение недели.

К разделу «Лучшие диеты для быстрого похудения» можно отнести также огуречную диету, которая будет очень актуальна в летний период. Помимо сброшенных килограммов такая диета позволит отлично почистить кишечник. Эта огуречная диета для быстрого похудения на 2 недели предполагает ежедневное употребление в пищу исключительно салатов из огурцов и зелена и фруктов. Разрешается также немного черного хлеба – 1 кусочек на один прием пищи. Из фруктов лучше всего употреблять яблоко, апельсины, груши и бананы. Что интересно, эти фрукты можно кушать даже на ужин. Заправлять огуречный салат можно как маслом, так и майонезом или нежирной сметаной. Из питья разрешается несладкий чай или кофе. Таким образом, в день на такой диете получится употреблять около 900Ккал. Диета рассчитана на неделю. Быстро почистить организм и сбросить пару лишних кило поможет также разгрузочный день на твороге.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Комментирование закрыто.