Процедуры для похудения в салонах

Процедуры для похудения в салонахВ настоящее время косметические салоны предлагают огромный выбор различных процедур, способствующих похудению. К наиболее распространенным вариантам можно отнести лимфодренаж, ультразвуковую терапию, некоторые виды массажа и мезотерапию. Следует отметить, что при одновременном сочетании нескольких методов можно достигнуть эффективного результата за более короткий промежуток времени. Процедуры для похудения в салонах применимы для женщин всех возрастов и используются также для улучшения состояния кожи, борьбы с целлюлитом, отеками, растяжками и т.д.

Процедуры для похудения в салонах: мезотерапия

Мезотерапия предполагает неглубокие подкожные инъекции лекарственных веществ, витаминов, микроэлементов, лимфотоников и др., действующие на определенные клетки кожных покровов. Данный метод достаточно эффективен в тех случаях, когда наружное применение лекарств или их глубокое введение не дает желаемых результатов. Курс мезотерапии чаще всего состоит из 10 сеансов с периодичностью 1 раз в неделю. Противопоказаниями для проведения данной процедуры служат онкологические болезни, эпилепсия, заболевания крови, период беременности и последующего кормления грудью.

Различные виды массажа для снижения веса

Большой популярностью пользуются такие виды массажа, как антицеллюлитный, точечный и шведский, проводящиеся без каких бы то ни было хирургических вмешательств. После массажа улучшается циркуляция крови, активизируются мышцы, проблемные зоны разогреваются и за счет этого происходит разбивание подкожного жира. При этом точечный массаж выполняется при помощи воздействия на конкретные точки тела и направлен на устранение переедания. Антицеллюлитный массаж способствует одновременному похудению и устранению целлюлита. Шведский массаж хаарктеризуется выполнением энергичных движений, направленных в сторону сердца, при этом допускается использование эфирного масла. Противопоказаниями для массажа служат повреждения кожи, переломы, варикоз, высокая температура, период беременности.

Другие процедуры для похудения в салонах

С помощью лимфодренажа путем стимулирования мышц осуществляется вывод избыточной жидкости и токсических веществ из организма, что также способствует похудению. Перед процедурой следует пить больше воды.

Ультразвуковая терапия позволяет с помощью звуковых колебаний высокой частоты улучшить обменные процессы, ускорить отток лимфы провести сеанс массажа кожи и ее очищения от кожного сала, пота и загрязнений.

Обертывания – это также очень популярные процедуры для похудения в салонах. При проведении обертываний возможно применение морских водорослей, глины, экстрактов растений и т.д. В результате данной процедуры расщепляется жир, выводятся вредные вещества и лишняя жидкость.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.