МКЦ для похудения

МКЦ для похуденияВ настоящее время существует множество различных способов избавления от лишних килограммов. Наряду с всевозможными диетами для этих целей применяются пищевые биологически активные добавки, среди многообразия которых достаточно широко распространено использование микрокристаллической целлюлозы (МКЦ), изготовленной из хлопка путем специальной обработки. Ее состав и свойства напоминают овощную или фруктовую клетчатку. Именно МКЦ является действующим компонентом препарата Редуксин.

Как работает МКЦ для похудения

Принцип действия МКЦ для похудения основан на том, что при употреблении она разбухает внутри желудка и создает ощущение сытости. Одновременно с этим она перемещается, не перевариваясь, по пищеварительному тракту, механически очищая его по типу своеобразного ершика. Современные изготовители выпускают МКЦ с минеральными и витаминными наполнителями, вследствие чего ее общеукрепляющие, а также тонизирующие свойства усиливаются. Таким образом, МКЦ способствует нормализации пищеварительного процесса, уменьшению количества съедаемой пищи, выведению из организма шлаков и вредных веществ.

Правила приема МКЦ для похудения

Суточная доза препарата не должна быть больше, чем 0,25 г, причем прием таблеток МКЦ следует довести до этой дозы постепенно, начиная с 5 г. Полный цикл приема данных биалогических добавок составляет 4 недели. Перед употреблением нужно растереть таблетки до состояния порошка и разбавить небольшим количеством воды. Данную порцию можно добавить к любому блюду или использовать в качестве отдельного приема пищи. Можно съедать определенную порцию порошка и перед едой (за полчаса). Поскольку МКЦ является веществом без запаха и вкуса, то вкусовые качества продуктов  она не изменяет. Во время применения МКЦ для похудения во избежание запоров нужно увеличить объем ежедневно выпиваемой жидкости до 2,5 л. Кроме этого рекомендуется включить в пищевой рацион небольшое количество чернослив в качестве натурального слабительного средства. Высококалорийные блюда должны быть исключены из рациона, что значительно усилит итоговый результат.

После курса приема данного препарата можно сбросить до 4 кг лишнего веса. Известных противопоказаний к приему МКЦ нет, однако перед началом цикла лучше проконсультироваться с врачом. Кроме этого желательно не применять ее детям (до 14 лет), а также беременным женщинам и в период кормления грудью.

Приобрести таблетки микрокристаллической целлюлозы можно в аптечной сети.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.