Редуксин для похудения

Редуксин для похуденияСовременная медицина располагает в настоящее время богатым ассортиментом лекарственным средств, предназначенных для борьбы с ожирением. Одним из наиболее известных и отлично зарекомендовавших себя препаратов среди потребителей является Редуксин для похудения – первое, разработанное в России и прошедшее серьезную проверку, средство для коррекции веса.

Основными действующими веществами данного средства служат сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Сибутрамин способен воздействовать на определенные мозговые центры человека, вызывая чувство сытости при употреблении небольшого количества пищи. Принцип действия микрокристаллической целлюлозы основан на ослаблении возможных побочных эффектов, таких как головная боль, расстройство сна и т.д. При приеме препарата снижается аппетит, что позволяет убавить количество суточных калорий до 25%, и увеличивается расход энергии, а это в свою очередь ведет к эффективному похудению. Дополнительно к этому Редуксин для похудения понижает уровень холестерина, регулирует уровень глюкозы и мочевой кислоты.

Продолжительность обычного курса достигает трех месяцев. За этот период можно сбросить до 10 килограммов. Чтобы закрепить результат, следует продолжить прием препарата до 6 месяцев. За такой достаточно продолжительный срок у человека вырабатывается привычка к приему пищи небольшими порциями, которая поможет не набирать сброшенный вес снова. Применение Редуксина не вызывает привыкания и зависимости от него. Принимается лекарство в любое удобное для вас время суток 1 раз, что очень удобно.

К несомненным достоинствам препарата нужно отнести его высокую эффективность и слабо выраженное течение побочных явлений, имеющих временный характер, а также относительно невысокую стоимость.

Поскольку Редуксин для похудения является лекарством, а не пищевой добавкой, он продается в аптечной сети по рецепту врача, назначающего требуемую дозу и продолжительность приема средства. В стандартной упаковке содержится 30 или 60 капсул по 10 или 15мг (максимальная дозировка). Если отмечается небольшой дискомфорт при приеме препарата, то размер принимаемой дозы надо сократить до 5мг. При консультации с терапевтом следует обратить серьезное внимание на противопоказания по его приему. К ним относятся расстройства психики, болезни сердца, почечная и печеночная недостаточность.

Рекомендуем почитать:

Метки:

2 комментария к записи “Редуксин для похудения”

  1. Жанна:

    Ну, Наталья, вы даете. Я после родов тоже поправилась на 12 кг, но когда кормила грудью наоборот похудела на 2 кг. А эти 10 кг так и болтались на мне, пока я не купила редуксин. Это и в правду очень эффективное средство. Я скинули 10 кг за 2 месяца.

  2. Карина:

    Хочу отметить, что наибольший эффект Редуксин дает в сочетании с физической нагрузкой и отказом от мучного и сладкого. Мой результат — 19 кг за три месяца.