Современная система похудения Трафик лайт

Современная система похудения Трафик лайтЗачастую случается так, что человек, имея избыточный вес, недоволен своей фигурой. Но, как оказалось, проблема кроется совсем не в фигуре, а в способе мышления каждого. Сегодня стало возможным снизить аппетит без использования изнуряющих диет. В помощь борющимся с лишними килограммами была разработана система похудения Трафик лайт. Это новейшая современная программа, которая базируется на использовании компьютерных, а также интернет-технологий.

Система Трафик лайт появилась в результате совместных разработок врачей, психотерапевтов и психологов. Она состоит из программы для компьютера «Трафик лайт», курс прохождения которой составляет от 1 до 3-х месяцев; компьютерных СD-дисков «Жор-стоп» и «Антисрыв»; ежедневника – рабочей тетради для контроля питания. Диски содержат 30 видеозанятий продолжительностью от 35 до 60 минут, аудиосеансы, предназначенные для индивидуальной работы, психологический тренинг, 25-й кадр, способствующий стабилизации веса, игры, связанные с пищевой тематикой и программу похудения. Также за помощью и поддержкой всегда можно обратиться к психологам в специальные cool-центры. В мировой практике снижения веса система похудения Трафик лайт не имеет аналогов.

Своей целью программа Трафик лайт ставит избавление от избыточного веса в результате снижения уровня зависимости от пищи на психологическом уровне. Курс был разработан доктором Вараскиным, специалистом Славянской клиники. На первом этапе программы проводится детальное тестирование, позволяющее определить, за счет чего формировался лишний вес у пациента. Затем следует просмотр видеолекций, в результате которого можно диагностировать психологические проблемы пациента. После выяснения причин, источников происхождения, вызывающих таких проблемы, даются рекомендации по их устранению.

Поэтому система похудения Трафик лайт работает по принципу: худея, никогда не занимайся тем, чем не сможешь заниматься всю жизнь, ведь снижать вес необходимо во имя здоровья, но ни в коем разе за его счет. Участникам  этой программы запрещены любые диеты и употребление препаратов для борьбы с избыточным весом. В основе похудения по системе Трафик лайт лежит искоренение психологической зависимости от пищи. Еда перестанет являться ценностью, удовольствием, одним из способов заполнить время или забыть неприятности. Система поможет не только снизить вес, но и поддерживать его стабильность в дальнейшем.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Напишите, что Вы думаете об этом