Настрои Сытина на похудение

Настрои Сытина на похудениеПроблема избавления от лишнего веса знакома, пожалуй, каждой второй женщине и, по крайней мере, каждому четвертому мужчине. Если в молодости лишний вес беспокоит чаще всего по эстетическим соображениям, то с возрастом эта проблема для многих становится вопросом жизни и смерти в прямом смысле. Кроме того, многие люди, даже используя разные методы похудения (правильное питание, фитнес, лунное похудение и т.д.)  не могут добиться поставленной цели. 

Существует бесконечное множество диет для снижения веса, БАДов, однако, опытные в этом деле люди знают: выдержать диету можно, а вот удержать потом вес и не набрать снова — задача не из легких. Вес возвращается всегда, а если применять диеты часто, то может наступить «эффект маятника», когда сброшенные килограммы начинают вести себя непредсказуемо, возвращаясь порой в двукратном объеме.

Ученые уже давно пришли к выводу, что набор и сброс веса — процесс не столько физиологический, сколько психологический. Ни одна диета не поможет сохранить фигуру стройной без соответствующего психологического настроя. Конечно, на одном настрое тоже не похудеешь. Заниматься своим здоровьем и красотой нужно комплексно: соблюдать правила здорового питания, много двигаться и правильно мыслить. Но как надо мыслить, чтобы не полнеть?

Российский ученый, доктор медицинских, психологических, педагогических, и философских наук, Георгий Николаевич Сытин более 60 лет изучает и применяет на практике воздействие позитивных психологических настроев на здоровье человека. Идея создания системы исцеления с помощью целительных настроев пришла к Сытину во время Великой Отечественной войны, когда он, переживший 9 боевых ранений, сумел восстановить свое здоровье без лекарств. В основе позитивных настроев Сытина на похудение лежат тщательно отобранные и изученные автором народные заговоры, призванные через слово воздействовать на наш организм, настраивая его на выздоровление и гармоничную работу.

Вот один из настроев Сытина на похудение, помогающий без мучений начать контролировать количество потребляемой пищи:

«У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем, ярко, твердо помню о том, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать. Я ярко, отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни».

Как показывает опыт 60-летней терапевтической деятельности доктора, система позитивных настроев Сытина на похудение работает. Никто не чувствует и не понимает наш организм лучше, чем мы сами. Настрои Сытина на похудение — это проявление заботы и любви к своему организму, за что мы обязательно получим награду в виде здоровья, бодрости, стройности и долголетия.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Один комментарий к записи “Настрои Сытина на похудение”

  1. Caiden:

    C’est l’arbre bien sûr qui m&l;uqosinterperle. Jetant un oeil sur les dernières mises à jour, j’ouvre ton blog d’un clic et je découvre ces beaux textes….Je reviendrais y réflèchir; je ne fais que passer pour l’instant, d’autres tâches me réclament. A bientôt.

Напишите, что Вы думаете об этом