Спирулина для похудения

Спирулина для похуденияСпирулина – это маленькая водоросль, которая имеет форму спирали. Благодаря насыщенности водоросли аминокислотами, микроэлементами, витаминами и провитаминами, она влияет на процесс обмена жиров в организме (а именно, холестерина и триглицерида). Так, спирулина богата полинасыщенными жирными кислотами, витаминами А, В,1, В2, В12, Е и пр. Кроме того, водоросль выводит из кишечника токсические элементы, оздоравливает микрофлору, регулирует уровень сахара в крови, снижает чувство голода. Эти процессы происходят вследствие наличия в спирулине в большом количестве пищевых волокон.

Активно применяют водоросль в косметологии, нетрадиционной медицине. Наиболее широко используется спирулина для похудения. Экстракт спирулины включен в специальные капсулы для похудения, которые носят одноименное с водорослью название. Курс приема капсул для похудения «Спирулина» от 20 – до 40 дней. Производители данного препарата обещают поистине волшебные результаты.

Судите сами:

— на протяжении 20-40 дней можно распрощаться с 6-15 кг. Причем первые результаты уже будут видны на 3-ий день применения.

— уменьшаются жировые отложения в области живота;

— выводятся токсины;

-улучается внешний вид кожи;

— подтягивается живот.

Но у спирулины имеются и противопоказания. Так, категорически запрещено принимать водоросль:

— беременным;

— гипертоникам;

— людям, страдающим заболеваниями почек;

— аллергикам.

Употреблять капсулы следует 1 раз в день в течение 20- 40 дней, в зависимости от индивидуальной ситуации.

Отзывы девушек, после приема спирулины для похудения, различны. Кто-то остался довольным результатом воздействия этого средства, кто-то, ожидал большего эффекта, нежели получил. Некоторые девушки считают, что спирулина для похудения не очень результативна. Одним словом, сколько людей, столько и мнений, и соответственно, идеальных способов похудеть. Поэтому, пока вы не составите собственное умозаключение практическим путем, все остальные выводы будут поспешными.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.