Озонотерапия для похудения

Озонотерапия для похудения Озонотерапия для похудения стала применяться сравнительно недавно, но уже успела показать, на что способна. А способна она на многое. С помощью озонотерапии можно существенно сбросить вес и избавиться от жировых отложений в проблемных зонах. Это одно из ее главных преимуществ: какой еще способ похудения может помочь откорректировать  фигуру только в требуемых вам местах? Что же собой представляет процедура озонотерапии? Это – введение с помощью инъекций под кожу медицинского озона с маслом или водой. Сама процедура несколько болезненна – при очень высокой чувствительности к боли рекомендуется смазывать обезболивающим кремом те участки кожи, куда будут вводить озон. Болевые ощущения обусловлены действием озона – под кожей он немного расширяется.

Озонотерапия для похудения оказывает намного лучший эффект, чем липосакция, и проводится безоперационным способом. Благодаря низкой концентрации озона данная процедура совершенно безопасна для здоровья. Причина популярности озонотерапии заключается и в длительном сохранении полученного результата. К тому же, она отличается относительной доступностью в плане цены.

Процедуру озонотерапии специалисты рекомендуют проводить курсом, который включает в себя 10 сеансов. Жировые отложения начинают стремительно «уходить» уже в середине курса. «Не обвиснет ли кожа от такого похудения?» – можете спросить вы. Такой вопрос абсолютно логичен. Но волноваться не стоит. Ведь озонотерапия хороша и для кожи – улучшается ее состояние, кожа становится гладкой и упругой. Улучшается также и обмен веществ, из организма выводятся токсины и шлаки. Из всех методик, направленных на борьбу с целлюлитом, озонотерапия показывает самые лучшие результаты.

Озонотерапия для похудения даст еще лучший эффект в том случае, если ее совмещать с другими процедурами, например, с массажем или мезотерапией. Однако не следует забывать, что данная процедура имеет ряд противопоказаний, поэтому не забудьте проконсультироваться с врачом. К примеру, нельзя такое лечение проводить людям с сахарным диабетом.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.