Гель для похудения

Гель для похуденияГоворят, на войне все средства хороши. Это же высказывание можно с легкостью применить и в случае борьбы с лишним весом. Мы активно используем БАДы, чаи, травы, диеты, и множество других средств для снижения веса. Довольно распространена и косметика для похудения. Но, ее эффективность и рациональность применения все же вызывает ряд вопросов. В данной статье рассмотрим гель для похудения.

Секрет эффективности геля для похудения

В состав всех косметические средства для похудения,  в том числе и геля, входят компоненты, которые ускоряют обмен веществ. А в гель для похудения входят еще и составляющие, которые создают на поверхности кожи термоэффект. В результате, гели для похудения действуют более активно, нежели иные косметические средства для похудения.

Гели для похудения действуют в трех направлениях:

— улучшают внешний вид кожи. Она становится мягче и эластичнее;

— ускоряют отток жидкости из тканей. В результате, целлюлит становится менее заметен;

— сопутствуют расщеплению жира в клетках кожи, что приводит к похудению.

Процесс снижения веса при использовании гелей для похудения происходит вследствие выведения из организма лишней жидкости и подтягивания кожи. Однако для достижения максимального результата от геля, его необходимо применять ежедневно, а не время от времени. Но, получить значительные результаты  по снижению веса лишь с помощью геля для похудения невозможно. Придется все-таки садиться на диету или, как вариант, хотя бы заняться физическими нагрузками.

Гель для похудения противопоказан:

— аллергикам;

— девушкам с варикозным расширением вен;

— если на теле имеются выпуклые родинки.

Некоторые из гелей для похудения, могут содержать вещества, которые влияют на гормональную систему, поэтому перед началом их применения необходимо проконсультироваться с дерматологом.

Если же вы решили худеть с помощью геля, отнеситесь серьезно к выбору этого препарата. Отдавайте предпочтение тем маркам, где есть пометка «прошли дерматологический контроль» или «одобрено дерматологами». Надежнее всего приобретать гель для похудения в аптеках.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.