ЭКА похудение

ЭКА похудениеНа что только не готовы некоторые люди, чтобы похудеть и стать стройнее. Среди таких экстремальных методик, которые помогают сбросить лишний вес, стоит отметить ЭКА-похудение. Что собой представляет ЭКА похудение, и каких результатов от него можно ожидать?

ЭКА – это смесь таких препаратов, как эфедрин, кофеин и аспирин. Самый сильный компонент этого коктейля, эфедрин, обладает сильным термогенным свойством, практически превращая накопленный жир в тепло. Более слабая составляющая смеси – кофеин, также обладает этим свойством, однако в меньшей мере. Ученые выяснили, что при смешивании этих препаратов в определенных пропорциях происходит эффект синергии, то есть один препарат усиливает действие другого. Добавив аспирин, получим ко всему прочему эффект снижения аппетита и угнетение способности организма накапливать и формировать жировые отложения.

ЭКА похудение, как уже было сказано, основано на четкой пропорции составляющих. Оптимальным соотношением, которое помогает сбросить лишний вес, является следующее: 200 мг кофеина, 300 мг аспирина, 20 мг эфедрина. Такой коктейль нужно разделить на три приема в день и сочетать со специально разработанным режимом физических нагрузок и правильным питанием. Не стоит переусердствовать с препаратами, лучше всего принимать такую смесь через день в течение нескольких недель усиленных тренировок.

Найти все составляющие для ЭКА похудения можно в аптеке, кроме эфедрина в чистом виде. Однако эту составляющую можно отыскать в обычном сиропе от кашля типа «Бронхолитин». Начинать такой радикальный режим похудения необходимо только после того, как получено разрешение врача, который после обследования сможет указать на возможные побочные эффекты или противопоказания.

Очень важно четко понимать, что ЭКА является небезопасным способом снижения веса, поэтому необходимо тщательно взвесить все «за» и «против» прежде чем испытывать такой метод похудения на себе. Лучше всего обратить внимание на фитнес и правильное питание, а не проверять на прочность свое здоровье с помощью таких экстремальных методов снижения веса.

Рекомендуем почитать:

Метки:

18 комментариев к записи “ЭКА похудение”

  1. аня:

    народ,не ведитесь!это-яд!я сама принимала эту жуть.да,килограммы ушли,но ненадолго,когда перестала принимать -они вернулись. а вот проблемы с сердцем,которые в последствии появились, уже никуда не делись!
    питайтесь правильно-и будет вам счастье!

  2. }{upypг:

    Смесь реально работает, только она не для ленивых, а для спортсменов. И нефиг тут про всякие проблемы врать!!!

  3. Юлия:

    эта смесь ТОЛЬКО для спортсменов? если не заниматься спортом, то она не действует?

  4. Тим:

    Грузит сердце эта фигня.Потеешь ка свинья.Может зимой еще и можно пробовать но летом…

  5. Сергей:

    В статье неправильно указано дозировка, указанное кол-во не делят на три, а принимает столько 3 раза в день. А если принимать как указано, то при лечении от кашля вы примете больше за день)))

  6. Алексей:

    ЭКА это лишь добавка к физическим нагрузкам и правильному питанию. А про то что килограммы вернулись….. жрать меньше надо! На меня ЭКА хорошо подействовала, увеличилась выносливость, произошло снижение аппетита, неплохо подсушился (видны кубики и косые, улучшилась мышечная сепарация) Так что преп работает.

  7. Ольга:

    вы хотите сказать что это ещё кто-то и пробует?! люди вы совсем с ума двинулись?! это же яд! как можно вообще любые таблетки без врача принимать! конкретно этот, с позволения сказать коктейль, для сердце убийственен! вы возьмёте на себя ответственно если кто-нибудь умрёт от ваших советов?! а, автор? комментаторы, кто советует? не можете без таблеток. так хоть используйте нормальные! ксеникал там например, он локально действует, жир выводит… да ешьте нормально! упражнения минимальные делайте! к эндокринологу сходите, вдруг в организме что не так! люди, очнитесь!

  8. NoNam:

    Ольга, не говорите чушь и не несите охинею
    Вы тоже относитесь к тем людям, кто думает, что протеин это плохо (а может его еще и колоть надо))
    ЭКА — зе бест. Лучше пока ничего не придумали.
    весь курс гораздо менее вреден, чем один прием антибиотиков от гриппа

  9. Алексей:

    Ольга не порите чушь, ей больно!У Вас медицинское образование есть??? У меня да, так что если Вы коллега могу подискутировать на эту тему. Чем он убийственен, потрудитесь обьяснить. Хотя бы справочник открыли бы и почитали про максимально допустимую дозировку эфедрина. Если это такой яд, то те кто пили бронхолитин выжили чудом???!!!

  10. Симка:

    У меня на ЭКА повышается температура, тело просто горит,сонливость сильная,и бешенный аппетит))

  11. Nik:

    Ксеникал))))бугага,знаете что от Ксеникала из жоп* жир вытекает

  12. марисабэлька:

    кто боится — не принимайте, сидите голодом и мучайтесь,с Эка надо заниматься спортом, а не на попе сидеть и ждать , когда запустится жиросжигание. мне лично нравится ЭКА . особенно между сменой систем питания, когда вес перестает снижаться. начала бегать именно на Эка, просто так и 200 метров не могла, теперь бегу 5 км, потеешь отлично, все лишнее выходит, разогреваешься, прям чувствуешь ,как жир начинает плавиться. Эка повышает выносливость, и только с ним я могу бежать до того момента, как включится сжигание жира и далее. а сердечко нужно подкармливать аспаркамом , чуть чуть рибоксина, если хотите не посадить сердце.

  13. марисабэлька:

    Симка
    08 Май 2012

    У меня на ЭКА повышается температура, тело просто горит,сонливость сильная,и бешенный аппетит))

    эта смесь как раз и повышает температуру, а сонливость — слишком много пьешь эфедрина, рассчитай дозу. нажимай больше на спорт а не на препарат, он только помощник все остальное делает человек, бешеный аппетит — это уже психоз на почве похудения, переключи мозги и со временем все пройдет

  14. диана:

    похудела за месяц на 10кг.эка+бег час в день

  15. Sveta:

    А приобрести где-нть можно? В аптеке и Бронхолитин и кофеин, и кофеицил… все только с рецепта. Аспирин только свободно покупают. Очень уж хочется попробовать. Может в магазине спорт. питания продают? «Из-под прилавка» так сказать?!

  16. гость:

    ПОЖАЛУЙСТА, не вздумайте принимать эту гадость. Начитавшись положительных отзывов о результативном похудении, моя подруга буквально вчера решила попробовать. (Со здоровьем у нее все было нормально). Сделала дозировку строго по рекомендациям, все правильно рассчитала. После первых же нескольких минут, когда стал действовать кофеин, давление подскочило, с сердцем вообще кошмар. Ей стало так плохо, что пришлось вызывать скорую. Врачи сказали, что еще чуть-чуть и было бы кровоизлияние в мозг. Оказывается, у них это не первый случай. И были случаи с летальным исходом.

  17. мраук:

    Гость, вы на всех форумах повторяете свой бред. Выдуманная подруга в жизни кофе не пила, раз при начале действия кофеина (именно его?) прям давление подскочило? Если да, то у нее такие проблемы со здоровьем, о которых взрослый человек должен знать, и не применять ничего серьезнее жидкого чая. Но скорее всего вся история придумана. Сироп бронхолитина детям дают от кашля, зачем звездеть о его ядовитости, кто вам поверит? Здоровый человек может принимать ЭКА без вреда для себя, главное, не допускать передоза, не закладывать курс дольше 1-2 недель, ну и контролировать свое состояние, а то сдуру можно и кашей отравиться. Чтобы ликвидировать побочки — на то есть метопролол. Хотя мне короткий курс ЭКА почти не помог, всего 1 кг сброса, силовые шли даже тяжелее, чем без него, и вкус сиропа омерзителен. На одном кофеине можно добиться того же, только медленнее, и не давиться сиропом.

  18. Фармацевт:

    мнения разделились,но проведя анализ всех коментариев, и не только на этом сайте, пришла к выводу что в этом средстве нет ничего кроме эффекта Плацебо, и множества побочных действий, тем людям которым помог этот способ, помог бы и обычный мел в таблетках, если бы им расказали о его замечательных свойствах. Остановлюсь на побочных действиях, все так громко дискутируют по поводу эфедрина и кофеина,могу вас успокоить, это самые безвинные компоненты смеси, а вот приём аспирина, как и любого другого НПВС, очень сильно влияет на ЖКТ, плюс ко в сему аспирин разжижает кровь, и в комплексе эти припараты запросто могут вызвать внутренние кровотичения в 12-перс.кишке, кишечнике и желудке, а если знать основные симптомы этих болезней, то на первом месте стоит быстрая потеря веса:( Задумайтесь люди, тем ли местом вы худаете?