Масло грецкого ореха для похудения

Масло грецкого ореха для похуденияВсе мы знаем, что грецкий орех – очень полезный продукт. Он обладает множеством лечебных свойств, в частности укрепляет иммунную систему, сердечную мышцу. Но далеко не всем известен факт, что так, же грецкий орех применяют для похудения. А точнее, масло ореха. Секрет в том, что масло грецкого ореха содержит вещества, ускоряющие обменные процессы и сжигающие жировые отложения в организме. Поэтому диетологи часто назначают его в качестве дополнительного средства при диетах для похудения. Отличным вариантом может быть и масло расторопши.

Масло грецкого ореха для похудения: способ применения

Масло грецкого ореха для похудения применяют различными способами.  Наиболее популярным является употребление масла грецкого ореха для похудения в качестве пищевой добавки. Для этого средство принимают спустя полчаса после еды по одной столовой ложке. Курс приема – месяц. Затем делают перерыв и при необходимости курс повторяют. Благодаря маслу грецкого ореха вы не только похудеете, но и заметно похорошеете и посвежеете, ведь в нем содержится огромное число витаминов и микроэлементов, необходимых для женской красоты. Только учтите один нюанс – масло обязательно должно быть холодного отжима. В противном случае его полезные качества значительно уменьшаются.

Так же масло грецкого ореха для похудения используют в качестве заправки к салатам. Очень вкусные салаты получаются, если их сдобрить  миксом из оливкового масла и масла грецкого ореха. Но не злоупотребляйте! Максимальное количество масел при заправках – 1-2 чайных ложки.

Очень полезно делать с помощью масла грецкого ореха антицеллюлитный и вакуумный массаж для похудения. В этом случае польза будет двойной – и лишняя жировая масса станет значительно меньше, и кожа будет мягкой и шелковистой, как у младенца.

Безусловно, применяя лишь только одно масло грецкого ореха, очень сильно похудеть, удастся вряд ли. Для кардинального изменения веса потребуются и другие меры, такие как, например, пересмотр режима питания, регулярные физические нагрузки, диеты. Однако сбросить 3 — 4 килограмма к весне, употребляя масло ореха грецкого, вполне возможно.

Рекомендуем почитать:

Метки: , , ,

Комментирование закрыто.