Корица и мед для похудения

Корица и мед для похуденияИ мед, и корицу активно используют, как отдельные средства для похудения. Корица для похудения давно является одним из популярных методов борьбы с лишними килограммами. Однако относительно недавно, ученые выяснили, что если эти два компонента объединить, то лишние килограммы уходят значительно быстрее. Потеря веса происходит благодаря очистительному действию названных ингредиентов, и их способности снижать щелочную реакцию крови.  К тому же, в умеренных количествах смесь корицы с медом для похудения не имеет абсолютно никаких противопоказаний, что является явным плюсом. Немногие, даже китайские средства для похудения, могут похвастаться этим качеством. Явным преимуществом является и то, что оба компонента имеют приемлемую цену и представлены на полках каждого супермаркета. Однако без труда ничего не выйдет, главное не лениться, и выполнить все требования регулярно.

Мед + корица= похудение

Наибольший эффект корица и мед для похудения принесут, если использовать 100% натуральный мед. На этикетках мед могут называть «сырой» или «пастеризованный». Дело в том, что процесс пастеризации подавляет некоторые ферменты, необходимые для результативного похудения. Поэтому, постарайтесь найти именно натуральный мед. Благо, это сегодня не дефицит.

Из меда и корицы готовят специальный напиток. Делается это так:
1 мера корицы (1 мера = 1 чайной ложке), заливается стаканом кипятка. Настаивается 35 минут. Через этот промежуток времени в жидкость добавляют 2 меры меда. Обязательным условием приготовления напитка является вечернее время!

Принимают средство на голодный желудок. Половина чашки выпивается натощак перед сном. Ну, а вторую половину нужно поставить на ночь в холодильник и выпить утром до завтрака. Корица и мед для похудения ни в коем случае не должны подвергаться воздействию высоких температур, то есть этот напиток нельзя разогревать, так как высокие температуры снижают эффективность компонентов.

Ограничений по длительности приема корицы и меда для похудения нет. Единственное, что может произойти – привыкание организма к этим компонентам, в результате чего он просто-напросто перестает на них реагировать должны образом. Но расстраиваться не следует. Просто дайте время телу «забыть» это средство. Сделайте небольшую передышку на 1- 2 месяца, и по истечении этого срока можете опять использовать напиток, в состав которого входят корица и мед для похудения. Средство вновь начнет действовать.

Рекомендуем почитать:

Метки:

5 комментариев к записи “Корица и мед для похудения”

  1. валя:

    а что делать с той гущей, которая там образуется?

  2. Виктория:

    размешай всё и потом пей

  3. Positive Lump:

    Прочитала кучу отзывов и решила сама пить.Первый день прошёл нормально.Встала и перед завтраком за пол часа выпила корицу с мёдом.И меня вырвало.Больше пить точно не буду(

  4. Любовь:

    Пью уже 5 день. мне корица нравиться, поэтому мне и напиток нравится. В туалет теперь хожу 2 раза в день, а раньше и один раз не всегда.

  5. Oxana:

    Nado poprobovat’