Как похудеть с помощью гипноза

Как похудеть с помощью гипнозаБольшинство наших привычек формируется еще в детстве, поэтому, если мы сызмальства  кушали перед сном, перекусывали во время просмотра телевизионных передач, всегда носили с собой конфетку, чтобы заесть волнение, то подобные привычки перейдут с нами и во взрослую жизнь. Правда, с одним дополнением: в виде избыточного веса. Бороться  самостоятельно в большинстве случаев с подобными привычками крайне тяжело, поэтому учеными был разработан специальный метод – гипноз для похудения. Как похудеть с помощью гипноза? Во время сеанса гипноза для похудения, осуществляется кодирование сознания худеющего, при котором внушается отвращение к вредной пище.

Перед началом сеанса, гипнотизер проводит беседу с пациентом. Это нужно для того, чтобы понять причины, по которым вы поправляетесь, узнать режим питания, вредные привычки. После подобного общения, врач «подберет» необходимые слова, с помощью которых он и будет воздействовать на ваше подсознание. Это называется «установка». Ну, а дальше осуществляется сам гипнотический сеанс.

Конечно, это еще не все, что нужно знать о том, как похудеть с помощью гипноза. А что же дальше? После первых процедур вам, возможно, покажется, что эффекта никакого не произошло, и гипноз  абсолютно вас не «взял». Однако это мнение ошибочно. Уже на начальных сеансах, гипнотерапевт путем внушения рекомендует не употреблять жирной жареной пищи, сладостей, копченостей, и предлагает заменить их на более полезную пищу и менее калорийную. После таких подсознательных «рекомендаций», худеющий постепенно начинает терять тягу к вышеперечисленным продуктам. А вот низкокалорийные блюда и продукты наоборот вызывают у человека повышенный интерес. Безусловно, это не означает, что те, кто любят, скажем, тортики или дрожжевые пирожки, в одночасье их разлюбят. Не разлюбят, просто станут употреблять «предметы своей страсти» значительно реже.

 Однако, не стоит считать гипноз панацеей при похудении. Это далеко не чудо-средство, моментально придающее модельные параметры. Без вашего желания похудеть, успех предприятия достаточно сомнителен. Ну, а если вы полны решимости – вперед на сеанс гипноза!

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.