Крем для похудения живота

Крем для похудения живота Современная косметология идет в ногу со временем и предлагает все новые и новые средства для создания идеального облика. Среди разработок косметических компаний большой популярностью пользуются кремы для похудения живота. Кто-то уже не представляет своей жизни без них, а кто-то отчаянного ругает их производителей за то, что данное средство не принесло должного эффекта.

Крем для похудения: миф или реальность?

Косметологи и диетологи единодушно утверждают, что многие женщины ошибочно понимают эффект действия крема для похудения. Они полагают, что после нанесения средства на кожу буквально начинается расщепление жира. Однако на самом деле крем для похудения живота не сжигает жир, а только помогает коже стать более упругой, эластичной. Лишняя жировая прослойка после применения только лишь одного чудо — средства никуда не исчезнет. Кремы для похудения живота следует использовать как дополнительное средство во время похудения. Особенно кожа нуждается в нем во время диеты и после нее. Резкое снижение веса негативно влияет на кожу. Она становится дряблой и неэластичной. Крем для похудения исправит эти побочные явления при условии его правильного использования.

Правила применения крема для похудения живота

Правило № 1: средства должны быть одной линии.

Обычно в каждой косметической марке представлен ряд средств для похудения. Для эффективности они непременно  должны применяться в комплексе. Например, дневная эмульсия для похудения живота и ночной крем для похудения живота.  Использование этих продуктов по отдельности либо смешивание кремов из разных торговых марок значительно сокращает результативность.

Правило № 2: средство наносят массажными движениями

Для этого напрягите мышцы живота и начинайте круговыми движениями сверху вниз покрывать тело кремом. Затем манипуляции выполняют в обратном направлении.

Правило № 3: используйте крем для похудения живота ежедневно.

Обязательное условие успеха использования крема для похудения живота – это систематичность. Если вы знаете, что из-за недисциплинированности делать процедуру каждый день не сможете, лучше и не начинайте. Иначе результата не будет. А если ваша забывчивость — банальная рассеянность, тогда поместите крем на видное место. Натыкаясь на него несколько раз в день, обязательно вспомните о необходимости его применения.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.