Диета Гурченко

Диета ГурченкоПять минут, пять минут.… Эти слова рисуют в нашем сознании хрупкую девушку с осиной талией. Но мало кому известно, что дожив до 70 с лишним лет и не утратив идеальной фигуры, Людмила Марковна никогда не прибегала к помощи диет. Она просто ограничивала себя в употреблении некоторых продуктов. В своих интервью Гурченко часто говорит о том, что женщина не должна быть гармошкой, которую растягивают и складывают. Хотите иметь такую же стройную фигуру, тогда соберите волю в кулак и попробуйте придерживаться следующих рекомендаций.

Завтрак: 200 г. Обезжиренного творога (можно с вареньем) или каша на обезжиренном молоке , или салат из фруктов, или омлет из двух яиц, или стаканчик йогурта без сахара. Напиток обязательно без сахара.

Обед: Тарелочка супчика из овощей, кусочек черного хлеба, 100 г. гарнира (отварного картофеля, макарон или рассыпчатой кашки), 200 г. салата из овощей, 100 г. нежирной птицы, мяса или рыбы (лучше отварные или приготовленные без добавления масла).

Полдник, как завтрак, или маленький пирожок, или небольшой кусочек горького шоколада (два квадратика).

Ужин: тарелочка тушеных овощей без мяса и без жира.

Перед сном: стакан обезжиренного творога, или обезжиренного йогурта без сахара, или яблоко, или апельсин.

Если вы свято уверены в силе своей воли, то возможно диета Гурченко вам подойдет, и, кто знает, может быть скоро и вы станете обладательницей талии, объемом в 56 см.

Рекомендуем почитать:

Метки: , , ,

Комментирование закрыто.