Диета Джессики Альбы

Диета Джессики АльбыАктриса Джессика Альба всегда в форме. В чем же ее секрет? Диета Джессики Альбы полностью исключает хлеб и десерты, а также имеет ограничения в углеводах. Кроме того, диета Джессики Альбы предполагает так называемый «контроль за порциями». Даже обедая в ресторанах, Джессика старается съедать половину порции. Однако актриса говорит, что отказывать себе в маленьких радостях не стоит. Если Вы просто невероятно сильно хотите съесть это пирожное, просто сделайте это.

Итак, диета Джессики Альбы:

  • на завтрак актриса съедает порцию овсяных хлопьев с ягодами. Это очень полезное начало дня, так как выводит из организма весь «мусор» и заставляет правильно работать желудочно-кишечный тракт. В съемочные дни завтрак Джессики состоит из белкового омлета.
  • обед актрисы состоит из овощного салата и 170 граммов рыбы (тунец или лосось) или диетического мяса (куриные груди или индейка).
  • в качестве перекусов инструктор Джессики рекомендует миндаль или же приготовленный без масла поп-корн.
  • на ужин актриса ест сашими (сырая рыба, приготовленная по японским рецептам) или же 170 граммов нежирного мяса, а также очень много овощей (сырых или вареных). Кроме того, на ужин она иногда съедает 2-3 картофелины.
  • что касается напитков, то пьет Джессика довольно много (1.5-2 литра жидкости в день) – это зеленый чай, минеральная вода без газа.

Диета Джессики Альбы включает в себя также кисломолочные продукты (обезжиренный творог, кефир), фрукты и цельнозерновые. Диета актрисы очень похожа на диету под названием «Южный пляж».

Кроме такой щадящей диеты прекрасная форма Джессики Альбы обусловлена также частыми физическими нагрузками. Актриса 4 раза в неделю занимается в спортзале на тренажерах (беговая дорожка, велотренажер, упражнения с утяжелениями), а также несколько раз в неделю – йогой.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Комментирование закрыто.