Диета Дженнифер Энистон

Диета Дженнифер ЭнистонКак известно, Дженнифер Энистон не всегда была такой стройной и подтянутой, какой мы привыкли видеть ее с экранов телевизоров. Эта ныне знаменитая актриса страдала от избыточного веса также как и сотни других женщин, знакомых с этой проблемой не понаслышке. Перепробовав огромное количество различных диет, Энистон все-таки нашла ту, которая полностью ей подходит.

Итак, диета Дженнифер Энистон. Что же она собой представляет? Эта диету даже нельзя назвать диетой в полном смысле этого слова. Диета Дженнифер Энистон – это всего лишь определенный рацион, которого актриса придерживается на протяжении уже многих лет.

Весь секрет в том, что актриса полностью отказалась от мучных изделий, картофеля, риса, алкоголя, а также кофеина и консервантов. Диета Дженнифер Энистон – это много овощей, фруктов, а также постная говядина и нежирное белое мясо. Животным жирам актриса предпочитает растительные, что, как мы видим, весьма благоприятно сказывается на ее фигуре. Что касается напитков, то пить Энистон предпочитает чай без сахара, воду, соки. Причем воды актриса пьет очень много – до 2-х литров в день – это помогает быстрее протекать обменным процессам, а также выводит из организма ненужные вещества.

Диета Дженнифер Энистон очень проста, не требует специальных знаний в кулинарии и не занимает много времени. Постарайтесь заменить любимую свинину на говядину, курицу и индейку, жирные салаты, заправленные майонезом – на отварные или сырые овощи с растительным маслом. Перейдя на такую пищу, Вы не только потеряете надоевшие лишние килограммы, но и станете чувствовать себя совсем по-другому – исчезнет постоянная сонливость и усталость, улучшится тонус всего организма.

Кроме данной диеты стройность Дженнифер Энистон обусловлена йога-тренировками 3-4 раза в неделю. Йога помогает актрисе держать не только свое тело, но и дух в форме.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Комментирование закрыто.