Диета Анны Семенович

Диета Анны Семенович

Анна Семенович, насколько мы можем судить, девушка довольно плотная и не склонная к худобе. Несмотря на это она всегда выглядит на все 100. В чем же ее секрет? Попробуем разобраться.

Диета Анны Семенович не представляет собой ничего сверхъестественного, однако именно такая диета в свое время помогла певице и актрисе сбросить целых 10 кг. Как утверждает сама Анна, она склонна к полноте, именно поэтому вынуждена постоянно следить за своим весом, а, следовательно, и за тем, что и сколько она ест.

Диета Анны Семенович при тщательном ее соблюдении приносит ошеломительные результаты – 2-3 кг за первые 3 дня.

Итак, в чем же состоит диета Анны Семенович? Это так называемая креветочно-яблочная диета, придуманная самой певицей. Основа диеты Анны в том, что в пищу разрешается принимать только отваренные креветки и яблоки. Привлекательность такой диеты в том, что не нужно считать калории, специально готовить пищу три раза в день и т.д.

Для того, чтобы привести свое тело в форму, Вам нужно всего один раз в день отварить креветки, да закупить побольше яблок (кислых и сладких). Креветки – очень полезный продукт, содержащий фосфор, кальций и другие полезные микроэлементы. Кроме того, креветки – продукт низкокалорийный, поэтому есть их можно сколько душе угодно. Наряду с креветками диета Анны Семенович, как было сказано выше, включает в себя яблоки, которые будут выступать в качестве десерта.

Таким образом, кушайте креветки и заедайте их яблоками – вот и вся диета. Что можно пить? Да все что угодно, отвечает Анна. Сама она предпочитает запивать креветки сухим белым вином, однако пить можно и чай и кофе (только без сахара) и всевозможные соки.

Как видите, ничего сложного – просто и действенно. Попробуйте такую диету, и Вы гарантировано заметите результат.

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Один комментарий к записи “Диета Анны Семенович”

  1. Girl:

    Так вот в чем дело! Давно хотела узнать, что за диета у Анны Семенович.