Жокейская диета

Жокейская диетаЖокейская диета предназначена исключительно для мужчин. За три дня жокейской диеты, а именно столько она продолжается, мужчина может потерять в весе до пяти килограммов. Если же необходимо получить более ощутимый результат, то во время соблюдения диеты полезно посещать сауну и делать массаж – это поможет избавиться еще от некоторого количества лишнего веса.

Жокейская диета относится к разряду жестких диет, поэтому ни в коем случае нельзя проводить ее более двух раз в год.

Нелишними будут физические нагрузки, однако, если раньше Вы не занимались спортом, то начинать в период соблюдения диеты не следует.

Во время соблюдения жокейской диеты необходимо на протяжении всего дня выпивать довольно много жидкости, не менее полутора – двух литров. Лучше если это будет минеральная вода без газа.

День первый

Возьмите полуторакилограммового цыпленка и запеките в духовке либо на гриле. Готовое блюдо разделите на три порции: первую порцию съешьте на завтрак, вторую – на обед, а третью – на ужин.

День второй

Постную мякоть телятины в количестве 300 граммов приготовьте на гриле либо поджарьте на сковороде. Готовое блюдо разделите на три порции: первую порцию съешьте на завтрак, вторую – на обед, а третью – на ужин.

День третий

1000 мл кофе без сахара выпить в течение дня.

Внимание! Перед использованием диеты обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Рекомендуем почитать:

Метки: , ,

Комментирование закрыто.