Худия гордони

Худия гордониХудия Гордони или иначе Худия Гордония – это растение из семейства кактусовых, произрастающее в пустынях Африки. Растение ценно тем, что в своей сердцевине содержит абсолютно натуральное безвредное вещество, притупляющее чувство голода. Но для этого кактус должен расти и созревать на протяжении 5 лет. И лишь спустя это время из растения извлекают волшебное зелье. Это натуральный продукт, который помогает бороться с лишним весом без вреда для здоровья. 

Современная фармакология «открыла» для себя растение под названием Худия гордони в качестве компонента для изготовления средств для похудения относительно недавно, а вот аборигены Южной Африки применяют Худию гордони «на всю катушку» уже не одно столетие, и утверждают, что кактус обладает так же обезболивающим эффектом, способностью лечить геморрой, повышенное давление, боли в желудке.

Как узнали о свойстве растения притуплять аппетит?

На протяжении более чем 30 лет в лабораторных условиях изучались свойства Худии гардони. В результате кропотливой работы было установлено, что кактус содержит специфическое вещество (гликозид). Именно оно и оказывает магическое влияние на аппетит. Сегодня в фармакологических условиях из Худии Гардони получают натуральный экстракт, а затем выпускают его в форме БАДов: батончиков, таблеток, коктейлей.

Принцип действия на организм человека

Как уже говорилось выше, Худия гордони содержит специальное вещество. Попадая в организм человека, оно воздействует на нервные окончания, сигнализируя мозгу о том, что он не голоден. Проведенные в Великобритании исследования показали, что растение обладает способностью снижать аппетит на не одну сотню калорий ежедневно. И при этом человек не испытывает никаких побочных явлений в виде головокружений, раздражительности, упадка сил, как бывает при приеме иных средств для похудения. Избавиться от чувства голода и снизить вес предлагает также компания Эвалар, продукция для похудения которой отличается полностью натуральным составом.

Как употреблять?

В среднем, Худия гордони путем подавления голода и манеры переедать и перехватывать пищу, снижает калорийность рациона на 50%. Поэтому специалисты рекомендуют принимать препарат с его экстрактом 2 либо 3 раза в сутки перед приемом пищи. При этом в рационе питания в обязательном порядке должны присутствовать овощи, фрукты, молочные продукты, рыба.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.