Домашние ванны для похудения

Домашние ванны для похуденияМногие женщины в современном мире недовольны своей фигурой, и это не удивительно. Современная женская красота выражается в чрезмерной худобе, которая достигается некоторыми женщинами кардинальными методами. Одним из наиболее лояльных методов, обеспечивающих с одной стороны — снижение веса, а с другой – удовольствие, который в то же самое время не идет во вред здоровью – домашние ванны для похудения.

Специальные ванны помогают не только похудеть, но и избавиться от «апельсиновой корки» в проблемных местах. За один месяц регулярного приема домашних ванн для похудения можно сбросить до десяти килограммов, но при этом необходимо отказаться от чрезмерно жирной и сладкой пищи, а также от алкоголя.

Домашние ванны для похудения необходимо принимать сидя, при этом вода должна доходить Вам до пояса. Не стоит употреблять никакую пищу за час до и после принятия ванны. Людям, имеющие проблемы с сердцем, домашние ванны для похудения применять не рекомендуется.

Специалистами был разработан специальный курс лечебных ванн, который продолжается около двух недель. Согласно этому методу, ежедневно необходимо принимать различные ванны, чередуя их в определенном порядке. Начинать следует с горчичной ванны. Для этого необходим один стакан сухой горчицы и десять минут сводного времени. Горчица способствует глубокому очищению кожи. Следующая ванна является заслугой всемирно известной царицы Клеопатры. Для нее Вам понадобится 100 граммов меда, который нужно смешать с литром теплого молока. Принимать эту ванну необходимо только после того, как очистите кожу скрабом из соли и сметаны, смешанных в равных пропорциях. Находиться в ней можно не более получаса. Эффект будет заметен сразу же. Не менее полезна и содовая ванна, принимать которую можно лишь десять минут, после чего нужно сразу же лечь под теплое одеяло на один час. Липовая ванна, основой которой является липовый сбор, не только придаст Вашей коже цветущий вид, но и значительно повысит Вам настроение и понизит аппетит.

Все домашние ванны для похудения необходимо принимать не дольше указанного срока. После первой недели результат может быть не очень заметен, но через две-три недели кожа приобретет сияющий вид, станет более молодой и подтянутой, а лишние килограммы незаметно испарятся.

Рекомендуем почитать:

Метки: ,

Комментирование закрыто.