Хула-хуп для похудения

Хула-хуп для похуденияВряд ли найдется девочка, у которой в детстве не было обруча. Правда, девочки давно выросли и забросили эту полезную штуку в дальний темный угол, и совершенно напрасно, ведь с помощью обруча можно без особых трат на модные спортивные тренажеры и дорогие спортклубы, обрести заветную стройность за короткий промежуток времени. Усилить мотивацию вам поможет Георгий Сытин, настрой на похудение которого уже помог многим людям.

Называется теперь наш детский обруч по–модному: хула-хуп. В его облике так же произошли некоторые перемены. Так, сегодня на прилавках появились складные варианты (очень удобно, учитывая размеры наших квартир), утяжеленные (более активно прорабатывают проблемные зоны), с массирующими составляющими (в виде маленьких присосок, которые прилипают- отлипают в процессе вращения), со строенным счетчиком (считает потраченные калории). В общем, выбирай – не хочу.

К явным преимуществам применения такого предмета как хула-хуп для похудения относятся следующие моменты:
— вращение хула-хуп считается очень эффективной аэробной нагрузкой. С ее помощью можно запросто избавиться от ненужных калорий;
— в отличие от новомодных спортивных тренажеров, он очень прост в применении;
хула-хуп для похудения можно использовать, не выходя из дома;
— он имеет очень демократичную цену;
— при минимуме физических нагрузок он прекрасные результаты не только в плане снижения веса: даже если мы используем хула-хуп для похудения, то он также оказывает положительное воздействие на кожу бедер и талии. После занятий с хула–хуп, она станет более гладкой, а при регулярном его использовании, о целлюлите в этих зонах можно будет забыть.

Кстати, ученые подсчитали, что после ежедневного вращения хула-хуп в течение 5-10 минут, за 2 недели с бедер и талии исчезнет 1 сантиметр. А с других частей тела дивным образом улетучатся 500 грамм.

Использовать  хула-хуп для похудения нужно так: поставить ноги на ширине плеч, слегка напрячь брюшной пресс и поясницу, взять обруч в руки и одеть на талию. Затем, задав вращение, активными движениями корпуса и бедер крутить обруч вокруг талии.

Главное, не ленитесь и не отлынивайте. Помните, чтобы в неравном бою с лишними килограммами выйти победителем, нужно обладать огромной настойчивостью и дисциплинированностью.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.