Вода с лимоном для похудения

Вода с лимонном для похуденияМногие наверняка слышали о том, что обычная чистая вода способна помочь похудеть ничуть не хуже новомодных диет и спортивных упражнений. Однако если добавить к обычной воде натуральный лимонный сок, то результат от такого напитка превзойдет все Ваши ожидания.

Вода с лимоном для похудения используется в качестве очищающего и тонизирующего средства. Лимонный сок для похудения используется не случайно. Как известно, лимон является настоящим кладезем витаминов и минералов, так необходимых нашему организму. Добавляя лимон в воду, Вы не только приглушаете чувство голода, которое так часто люди путают с чувством жажды, но и насыщаете организм полезными компонентами.

Вода с лимоном для похудения: как правильно пить

Вода с лимоном для похудения лучше всего действует натощак, когда организм еще не «захламлен» вредной пищей. Налейте стакан чистой воды и добавьте дольку лимона. Выпив такой коктейль с утра пораньше, Вы сразу же почувствуете прилив сил и энергии, а на завтрак съедите меньше пищи. Вода с лимоном для похудения должна приниматься не только утром, но и на протяжении всего дня – ведь выпивать нужно около двух литров воды в сутки. Чтобы не возиться с лимонами целый день, заготовьте себе напиток в бутылке, куда нарежьте несколько долек лимона.

Не пренебрегайте таким простым советом, как питье воды, ведь именно от недостатка жидкости в организме человек накапливает лишний жир. Ученые давно доказали, что именно чистая вода (не чай, соки и напитки) способствует выводу из организма вредных веществ, токсинов и шлаков и, соответственно, как нельзя лучше способствует похудению.

Подытоживая все вышесказанное, стоит отметить, что при каждом проявлении чувства голода не спешите бежать за бутербродом или шоколадкой, выпейте лучше стакан воды с лимоном, и Вы сразу же почувствуете себя «наевшимся» и полным сил и энергии

Рекомендуем почитать:

Метки:

Один комментарий к записи “Вода с лимоном для похудения”

  1. Ирина:

    Пила воду с лимоном два месяца. При этом еще отказалось от сахара и сахаросодержащих продуктов (заменила их на фруктозу). Воду очищала аквадиском, то есть получалась структурированная вода насыщенная кислородом. Лимон иногда заменяла на сок апельсина. Результат — 5 кг!!!!