Пол-дэнс

Пол-дэнсПол-дэнс – это сравнительно новое для России направление фитнеса, которое представляет собой упражнения на стальном шесте, который используется для стриптиза. Такой шест называется пилон. Пол-дэнс сочетает в себе элементы спортивной гимнастики и эротического танца.

Занятия данным видом фитнеса помогут Вам заметно укрепить мускулатуру, Вы станете сильнее, а Ваша фигура станет более подтянутой. Пол-дэнс – это танец, поэтому если Вам не нравится выполнять комплексы упражнений, состоящие из монотонных повторов одних и тех же упражнений, то пол-дэнс должен Вам понравиться, ведь здесь нет ничего подобного.

Для женщин занятия пол-дэнс имеют еще один важный плюс: уверенность в себе резко возрастает. Дело в том, что танец с шестом не только улучшает фигуру, но и способствует раскрепощению, что в совокупности приводит к повышению уверенности в себе.

Пол-дэнс вряд ли подойдет для самостоятельных занятий дома, ведь тут как минимум нужен специальный шест. К тому же, весьма кстати будет присутствие опытного инструктора.

В начале тренировки необходимо выполнить разминку и ряд упражнений на растяжку. После упражнений на пилоне – шесте для стриптиза – выполняется комплекс завершающих упражнений.

На первых занятиях изучают базовые элементы, учатся управлять своим весом. По мере обучения переходят к круткам вверху шеста. Верхом мастерства считаются сложные элементы со шпагатами.

Не стоит думать, что пол-дэнс – это что-то очень-очень сложное и не для всех. Этим видом фитнеса может заниматься любой желающий. Регулярные занятия позволят не только обрести великолепную физическую форму, но и освоить те самые элементы со шпагатами. Поверьте, это не так сложно как кажется. Главное – желание и удовольствие от занятий, тогда результат не заставит себя долго ждать.

Рекомендуем почитать:


Метки: ,

загрузка...



Напишите, что Вы думаете об этом