Диета Жанны Фриске

Диета Жанны ФрискеВеликолепная фигура и безупречный внешний вид Жанны Фриске наталкивают на мысль, о том что певица придерживается какой-то очень жесткой диеты, однако, на практике все оказалось совсем не так.

Оказывается, очаровательная звезда со спокойной душой ест изысканные сладости и сдобную выпечку. Жанна Фриске считает, что нельзя отказывать себе в небольших кулинарных радостях. Главное – потом потратить несколько больше калорий, чем было съедено.

Однако диета Жанны Фриске все-таки существует. Точнее, это не столько диета, сколько набор определенных правил, которых придерживается в своем питании Жанна Фриске.

Правило первое: в рационе обязательно должно присутствовать мясо, но не чаще двух-трех раз в неделю.

Правило второе: вместо газировки, алкоголя и кофе пейте зеленый чай. Спустя месяц Вы заметите, что Ваше лицо приобрело великолепный цвет, а мешки под глазами, которые появлялись по утрам, если не исчезли окончательно, то значительно уменьшились.

Правило третье: белки и углеводы необходимо употреблять в пищу раздельно, иначе Вам не удастся избежать появления лишних килограммов, да и избавиться от существующих тоже будет крайне сложно.

Правило четвертое: ужинайте не позднее 19 часов.

Правило пятое: если Вы любите сладкое, то раз в неделю устраивайте себе маленький праздник и балуйте себя любимыми сладостями.

Правило шестое: пейте воду. Обязательно. Полезно пить столовую минеральную воду – она позволяет очистить организм от шлаков и токсинов естественным образом.

Как видите, диета Жанны Фриске совсем несложная. Здесь, как и в любой другой диете, главное – желание и хорошее настроение.

Рекомендуем почитать:

Метки: , , ,

Комментирование закрыто.