Худеем, очищая кишечник

Очищение кишечника

Есть много методик для снижения веса, но все мы, будучи молодыми, никогда не задумываемся о том, что прежде, чем выбрать нужную диету для похудения нужно в первую очередь очистить свой  кишечник. Покушать вкусно  любят  все, вовсе  не задумываясь над тем, что наш организм это  не выгребная яма, и ему время от времени необходимо  будет избавиться от нечистот, которые он не смог переварить. Естественное освобождение  кишечника эту  проблему полностью  решить не может, так как неправильное, нерациональное  питание приводит к тому, что основные  функции  кишечника нарушаются  и начинается отложение шлаков и каловых камней на стенках прямой кишки.

Кишечник — это огромный конвейер, по которому  проходит всё, что мы с вами съели за день. А путь наша пища проходит довольно таки долгий, так как  длина нашего  кишечника насчитывает около 13 метров. На всём протяжении этого пути из потреблённых продуктов  питательные вещества всасываются в кровь и, пройдя через печень, разносятся по всему организму. А то, что осталось ненужного и непереваренного самостоятельно выводится из организма  с каловыми массами. Однако  часть ненужных  веществ  не выводится, оставаясь в кишечнике. Трудно представить, что не полный  с виду человек за несколько лет жизни накапливает в себе  до 25 кг шлаков и  камней, которые не способны  выйдут естественным путем. Вред этих шлаков заключается в том, что они  начинают со временем  разлагаться, выделяя токсин, вещество, которое, всасывается в кровь и отравляет её.

Как же узнать, когда  нужно провести  очищение организма?

Необходимо прислушаться к себе, к своему самочувствию: если у вас то запор, то понос, наблюдаются  вздутия живота, несвежесть дыхания, хотя полость рта санирована, ощущается  слабость, утомляемость —  это первый крик вашего  кишечника о помощи.

Очищение организма можно провести с помощью колоногидротерапии, которую в медицинском учреждении проводят квалифицированные врачи, прошедшие специальное обучение. Проще говоря – промоют кишечник струей воды под сильным атмосферным давлением. По ходу  проведения  процедуры за вашими ощущениями будет постоянно наблюдать медик. После такого очищения   вы гарантированно сбросите  сразу  несколько килограммов веса, и получите  хорошее пищеварение, и как следствие, улучшение вашего  самочувствия.

Если вы же у вас, как вам кажется, всё хорошо с пищеварением, и вы не страдаете от запоров, то  можно не более одного раза принять слабительное средство. Кишечник очистится как после очистительной клизмы. Кстати, некоторые рецепты растворов для клизм вы можете узнать на нашем сайте. Советуем купить Бисакодил – он, по утверждениям специалистов, может заменить несколько клизм по своей эффективности.

Очень часто после очищения организма возникает состояние усталости, возникает небольшая головная боль, у некоторых людей развивается мигрень. В этом случае рекомендуется купить Зорекс.

После очищения организма от нечистот в кишечнике возобновляют свою деятельность ворсинки, которые были засорены шлаками. Таким образом, повышается всасывающая  способность  и, как следствие,  повышается сопротивляемость организма. Чтобы усилить эффект слабительного, можно  пропить  курс Бифидумбактерина. Этот препарат  заселяет жизненной  микрофлорой  освободившиеся участки кишечника.

Если позволяет ваше здоровье,  и нет противопоказаний, то будет очень полезно дать возможность кишечнику некоторое время на передышку. Просто поголодайте 2-3 дня, пейте до 2 литров чистой воды в день и тогда кишечник будет вам благодарен. После этого  вы будете чувствовать себя помолодевшей, посвежевшей,  исчезнут мучительные мигрени, боли в суставах и позвоночнике.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Комментирование закрыто.