Капсулы для похудения «Золотой шарик»

Капсулы для похудения «Золотой шарик»Капсулы для похудения «Золотой шарик» – это уникальное в своем роде средство, состоящее исключительно из натуральных фруктовых экстрактов, которое позволяет за достаточно короткое время избавиться от жировых отложений на самых проблемных зонах – руках, бедрах, животе. Капсулы для похудения «Золотой шарик» изготовлены на основе экстракта айвы, лимона, тыквы, ананаса, папайи, пектина и спируллины. Максимальное количество полезных микроэлементов, сохранить которые позволили новейшие технологии, легко усваивается организмом и расщепляет жировые отложения.

После применения всего одной капсулы для похудения «Золотой шарик» Вы заметите, что аппетит снизился, тяжесть в животе сама собой исчезла, а настроение стало намного лучше. Этот препарат абсолютно нетоксичен, он не вызывает привыкание и вес после курса приема не набирается. Благодаря входящим в состав препарата фруктовым вытяжкам, эти капсулы нормализуют обмен веществ, выводят из организма токсины, а также улучшают цвет лица и текстуру кожи.

Принимать капсулы для похудения «Золотой шарик» рекомендуется людям с ожирением, избыточным весом, а также тем, кто страдает запорами, угревой сыпью или пигментными пятнами.

Перед тем, как начать принимать капсулы для похудения, нужно очистить кишечник и печень. Для этого натощак или через полтора часа после завтрака примите активированный уголь или другой сорбент из расчета: одна таблетка на один кг веса. Через 2 часа после приема угля необходимо выпить раствор магнезии: 25 граммов порошка на стакан воды. До конца дня ешьте только легкую пищу или ограничьтесь соками. Далее можно начинать прием капсул для похудения – строго одна капсула в день перед завтраком. Препарат очень концентрированный, поэтому не переборщите.

Рекомендуем почитать:

Метки:

Один комментарий к записи “Капсулы для похудения «Золотой шарик»”

  1. ira:

    Где купит и сколько стоит?

Напишите, что Вы думаете об этом